후기후기^^

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

후기후기^^

와타나 17 482

전날 3시간밖에 못자고 힘들게 나간 정모..넘 힘들어서 술은 조금만 마셔야지 했는데 얼마나 많이 마신거야...ㅠㅠ
1차에서 너무 늦게 참석을해서리 많은 이야기를 나누지못했어요~
담부턴 일찍 갈께요~
2차부터 완전 달려달려~
샤방님 들어오시기전까지는 내가 자칭 샤방이었는데 이젠 바통터치를 해야할듯ㅋㅋㅋ
주위분들이 다들 유럽이야기에 열을 올릴때 가죽이와 나는 만담을 하고있었다...
가죽아 베네치아는 꼭 가봐야 하는거 알지???ㅋㅋ 차는 산타페 렌트하고..ㅋㅋ
악어놀이하면서 난 왜이리 많이 거르는거야!!!!! 주최측의 농간이야....흠....
아마이때 유령형님은 사망설이 들려오고있었다.....
2차때 얼마나 먹었으면 3차는부터 가물가물....ㅎㅎㅎ
제가 뭐 실수한거는 없었는지요~~
4차는 완전 기억안남....담부턴 천천히 먹어야쥐
오늘 하루종일 오바이트를 20번은 넘게 한거같다...다리에 힘이 풀렸어요...
낼부터는 다시 힘찬 하루들 보내자구요!!!!
만나서 넘넘 반가웠어요~

17 Comments
그리운.. 2008.07.21 09:30  
  와타나야 잘들어 갔어???
기억이 가물가물???완전 걱정되더라..ㅎㅎ
간다얌 2008.07.21 10:28  
  난 내기억 못해도 넌 기억한다... 누나 사랑해~^^
:+:샤데이:+: 2008.07.21 10:41  
  너 4차에서 나한테 안 맞은게 다행이다 짜샤~ㅋㅋㅋ
와타나 2008.07.21 14:41  
  헉!!!! 도대체 무슨일이...내가 대장을 사랑하긴하지...ㅋㅋ
민장식 2008.07.21 15:29  
  와타나^^모든 사건은 다 내머리에 있다.
넌^^ 샤데를 정말 열나게 했다.
푸켓알라뷰 2008.07.21 16:02  
  와타나야 전 사랑을 손으로 하니??
손목아지 분질러버릴려다..참았다..ㅎㅎㅎ
AARON 2008.07.21 16:57  
  마지막까지 있었는데...인사만하고 얘기도 별로 못했죠(?)
집에는 잘 들어갔어요?ㅎㅎㅎ
와타나 2008.07.21 20:45  
  흠...모두모두 죄송해요..ㅠㅠ
내 안의 다른사람이 나왔나봐..ㅠㅠ
누님 죄송해요~글구 푸켓미안^^
담부턴 수갑을 차고 먹어야하나..ㅠㅠ
그리운.. 2008.07.21 22:51  
  손에 수갑차고 손을 뒤로하고 먹도록...ㅎㅎ
sepy 2008.07.22 00:28  
  고생하셨어요^^;담에 또 뵈요..
annasui 2008.07.22 10:00  
  울 와타나^^ 간만 넘 반가웠으~~~
앞으로 자주자주 얼굴 보여줄꺼지~~??
글구.. 몸쩜 챙겨야겠네~ 토 스무번이 모니~~ ㅠㅠ
와타나 2008.07.22 11:31  
  그리운 맥여줘~~~~....안나누님 몸 좀 챙겨줘여..ㅠㅠ가죽이만 챙기지말구...ㅠㅠ
:+:샤데이:+: 2008.07.22 22:42  
  나 현재 목 안돌아 간다...담에 니 목 안돌아 가게 해줄께 ㅋㅋㅋ
곰가죽 2008.07.23 00:30  
  형, 유럽으로 가세요.
와타나 2008.07.23 08:43  
  가죽아~난 역쉬 유럽 체질인가봐....ㅎㅎㅎ
대장님!!! 무조건 죄송해요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
푸켓알라뷰 2008.07.23 20:39  
  나도 수갑생각했는데..으흐흐
아니야 와타나야 내가 있는한 넌..아무짓도 못해..
내가 가만둘거같니?? 걱정하지마..!
ㅋㅋㅋ
니가 동생이면 내가 때려줄텐데 동갑이라 참았어..담엔 죽었어 너..
ㅋㅋㅋ
와타나 2008.07.24 08:45  
  담엔 목돌아간채로 수갑채워져서 죽겠구만....흠....
볼만하겠는데??? 가죽아 베네치아에 묻어줘....
제목