[사진후기] 비오던 날의 젊은열정 7월정모

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

[사진후기] 비오던 날의 젊은열정 7월정모

:+:샤데이:+: 19 938
비가 주룩주룩 내려서...혹시나 사람들이 참석 안하지는 않을까 하는 맘에
토욜 오후, 참석자 명단보고 문자를 날렸드랬습니다.
그런데 역시...골수 멤버들은, 비 따위는 아랑곳 하지도 않으시더군요...

(하지만, 꼬릿말 달아놓고 이유없이 참석 안하신 분들..."하등"조치 할겁니다. 쳇 -_-+;)

아무튼...우리의 즐거운 시간은
논쟁과 토론 그리고 화기애애한 대화와 화기애매한 대화로 새벽 6시까지 계속 되었습니다.

어제의 기억...사진으로 편집해서 올립니다.

젊은열정 현수막 이쁘죠?

배 터지게 먹었던 안주...
그리고 항상 열심히 손님을 맞아 주시는 울 푸켓알라뷰양^^

넘 수고가 많은 울 젊은열정 운영진 이랍니다.
(하지만 간다얌 오빠 "지못미")

일찍 오신 분들의 출석부 사진

그런데 여자들은 다 어디 갔다냐?

2차로 이어진 모임...파란불빛 아래서 또다시 고고싱~!

푸켓알라뷰가 가져온 악어게임으로 유령옹은 이후 사망소식이 들려오고...
누군가가 두려워 도망가는 곰가죽!

장식 오빠에게 생일 선물로 받은 원피스를 뿌리양에게 입혀보는 푸켓알라뷰
의상은...아현동 윤자씨가 떠올랐다는 ㅋㅋㅋ

복날답게 닭볶음탕과 모듬전으로 3차는 계속 되었습니다.
그리고...꽐라가 된 와타나의 '누나 사랑해'쇼는...푸켓의 선도로 마무리 되었습니다.
19 Comments
뿌리~ 2008.07.20 23:12  
  ㅎㅎㅎ 아까부터 언니 업데이트 하고 있어서 궁굼했었는데.. 다들 넘 반가왔어요. 장식오빠 나중에 제 생일때도 멋진원피스 기대할께요 ^^ ㅎㅎㅎ 와타나야.. 다음번에 부방장 되는거니? 기대기대
파스 2008.07.20 23:17  
  다음 정모 때에는 낮잠을 푹 자고 가야겠습니다
sepy 2008.07.20 23:19  
  사진 편집하시느라 수고하셨어요~~
민장식 2008.07.21 01:42  
  늙어서 끝까지 못하구가서 미안 !!!
뿌리야^^ 알았어.
다들 잘 들어갔다니 수고많았구, 더운날 건강 조심들해!!!
와타나 2008.07.21 02:14  
  부방장이라....흠....
어디 이렇게 띄엄띄엄 활동해서 가당키나....ㅋㅋ
울 운영진들 뛰어다니는거보니 너무 훌륭해보임..ㅋㅋ
너무너무 수고하셨습니다!!!!!
꼬마연비 2008.07.21 02:20  
  저두 가고 싶었는데.....
많이 아쉽군요.....
담번엔 좀더 쉽도록 서울쪽으로 이사를 가야지....ㅋㅋㅋㅋ
조만간에 번개해용~~~~
그리운.. 2008.07.21 09:16  
  언니 수고하셨어요...
넘 잼나요...~~
만드기 2008.07.21 10:06  
  우 이유 없이 불참 죄송...금요닐 저녁부터 토욜날 아침까지 달리느라 정신줄 놓고 되새김질 하며 잤습니다 =,.=;
간다얌 2008.07.21 10:19  
  우리가 닭볶음탕을 먹었나???^^ 샤데야 수고했다 ㅋㅋ
간다얌 2008.07.21 10:20  
  근데 "지못미"가  뭐지?
:+:샤데이:+: 2008.07.21 10:49  
  역시...노친네 티를 내는군...
지못미 = 지켜주지 못해 미안해라는 요즘세대 언어요 ㅎㅎㅎ
오빠 정말 쩐다! -_-+;
샤방이 2008.07.21 11:02  
  넘 즐거웠구여~끝까지 있구 싶었는데..
이넘의 통금시간이 ㅡ,.ㅜ;;;
담 정모때는 되도록 끝까지 달릴수 있도록 하겠습니다~^^;
푸켓알라뷰 2008.07.21 15:47  
  아우 언니 사진이쁘게도 잘 편집하셨네요^^
근데 저도 좀 이쁘게 찍어주시지 돼지새끼처럼 나왔네욤~
저도 사진후기 들어갑니다!
김버터 2008.07.21 20:47  
  미안  그날 일할 사람이 아무도 없었어~`ㅠㅠ;
비오는 토요일 손님도 없는 매장에서 심심해서 죽었다..

그래도~ 나에게 8월 여름휴가가 있다...ㅋㅋㅋ
8월 태국에서봐~~~
라거매냐 2008.07.21 22:16  
  사진 올리시느라 고생하셨어요~ 다음달에도 모임 참석하도록 노력하겠어요~^^;;; 다음에는 더더욱 많은 이야기를 하구 싶어요.~
kyan 2008.07.22 08:47  
  이야 잼났겠어요

항상 챙겨주시는 샤데이언니 ^^

조만간 모임에서도 뵈어요~
모망 2008.07.22 09:57  
  다음번 정모엔 꼭 참석해야겠어요!!ㅎ 너무 재밌으셨겠어요ㅎ
annasui 2008.07.22 10:04  
  울 방장^^ 사진 찍구 올리느라 수고가 많았네~~
참고로 싸이즈가 참 맘에 든다.. ㅋㅋㅋ~~
:+:샤데이:+: 2008.07.22 15:32  
  내 싸이에 올린거 여기다 그냥 올린거라 싸이즈가 그래..ㅋㅋㅋ
제목