■ 젊은열정 7월 정기모임 회비 사용 내역 ■ 수정본!

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

■ 젊은열정 7월 정기모임 회비 사용 내역 ■ 수정본!

곰가죽 19 694

■ 07 / 19... 7월 정기모임 ■

안녕하세요. 곰가죽입니다.
태풍이 몰아치는 7월 정모.
신입분들의 참여가 대거 이뤄진 가운데 비가 와서 그런지 더 쌩쌩한
젊은열정이지 않았나 싶습니다. ^^

부실한 체력임에도 불구하고 들어오자마자 회비 사용내역을 정리해보겠습니다.

[참 석 자]

샤데이 / 유령 / 푸켓알라뷰 / annasui / 와타나 / 파스 / 파스 동행1인 / 파스 동행2인 / 파스 동행3인 / 곰가죽 / 간다얌 / 라거매냐 / willie / 마이구미 / 쥬피터 / 기지개켜기 / 태조토고칸 / 로이킴 / 뿌리 / ..Jaff.. / 민장식 / 데지게물 / 쫑이잉 / sepy / 샤방이 / 이용상 / 타우링 / goden / bkss / AARON / LINN / 로룰루 / 그리운..
총 33 분의 젊은열정이 모였습니다!

[회 비 내 역]

* 1차 : 삿뽀로라이온 - 571,100원
(회비 : 20,000원 * 23명 = 460,000원,
10,000 * (운영진 4명 + 나중에 오신 3분) = 70,000
(모자라는 41,100원은 푸켓알라뷰님이 대신 내셨다가 2차 회비에서
다시 환불해 드렸습니다.)

* 2차 : 生 6.9% PLAZA - 267,000원
(회비 :20,000원 * 21명 = 420,000원)
(샤데이님, 간다얌님 1,000원씩 기부 = 2.000원)
(푸켓알라뷰님 40,000원 환불. 1,100원은 기부 -_-;; = 1,100원)

* 3차 : 75,000원
(푸켓알라뷰님의 능력으로 3,000원 DC! 2차회비에서 충당)

* 4차 : 치킨뱅이 - 45,000원
(특별 찬조금 : 쥬피터님 15,000원, AARON님, 와타나님 10,000원)
(3차에서 남은 회비 10,000원 포함해서 깔끔하게 마무리)

* 총수입 : 988,100원
* 총지출 : 978,100원
* 잔 액 : 10,000원
※ 3, 4차 중 지출 120,000원, 수입 35,000원 포함하였습니다.

[잔 액]

* 잔액 : 06/21 6월 정모잔액 206,650원
* 잔액 : 07/19 정모 잔액 : 10,000원

* 총잔액 : 216,650원

[고마우신분들]

* 모임 진행으로 고생하신 방장 샤데이님, 간다얌님, 푸켓알라뷰님,
안나수이님^^ 수고 많이 하셨습니다~~ 곰가죽도 화이팅!

* 협찬 해주신 분들 : 필리핀님, 쥬피터님, 민장식님,
AARON님, 와타나님(특별 찬조금) 감사합니다^^

태풍에도 굴하지 않는 정모!

어김없이 이뤄진것에 대해 모든 회원님들에게 감사드립니다.

역시 정모답게 신입분들이 많이 참여해주셨는데요,
다음 정모와 수시로 있을 번개때도 자주자주 뵜으면 좋겠습니다!

이번에도 참석댓글을 달았지만 여의치 않은 상황으로 불참한 분들도
계시는데요, 8월 정모때는 꼭 만나뵜으면 좋겠습니다~ ^^

먼저 집에 들어와서 죄송하구요~
임기가 끝나는 날까지 최대한 성실하게 자리 지키도록 하겠습니다.

젊은열정 화이팅!!!!

19 Comments
민장식 2008.07.20 05:24  
  벌써 올렸어 빠르네....나도 몰래 4차에서 집으로 피신...
지금시간 5시 20분 피곤하다. 자야겠다. 굳바이^^
참, 오늘 재밌었구 , 회원님들 만나서 반가웠습니다.
좋은 주말 보내세요.  화이팅!!!
LINN 2008.07.20 12:15  
  쿨파우더두 쥬피터님~
아싸,놀러가자 2008.07.20 12:50  
  내역을 보면 뭔가 ㅎㄷㄷ ㅋㅋㅋ
역시 광란의 밤을 보내셨네요 ^^ ㅋㅋ
유령 2008.07.20 14:56  
  에궁. 곰가죽님 수고 많으셨구요..

어제 너무 취하고 잠오고.. 그래서 서서 자는 신공을 펼쳤다고 들었어요..
모두 간만에 뵈서 반가웠습니다...
willie 2008.07.20 15:39  
  운영진들 수고하셨습니다. 담달도 고생해주실거죠?
그리고
유령님....진짜 고스트였슴다
푸켓알라뷰 2008.07.20 15:41  
  인웅아 수고했다^^누나 언제 사진후기 올리니??휴~
어제 같이 술퍼준 그리운양에게 감사하단 인사를..
민망시럽게 케익사주신 린님께 또 감사^^
선물사지말라니깐 안나수이향수사준 안나수이언니..당신생일죽었어!!
그리고..한방에 과부촌 에이스 "윤자씨"로 만들어준 땡땡이원피스선물해주신 민장식님..감사해요~이따 동행1인만나면 쇼한번 해줘야되겠네요..으흐흐..
샤데이방장님에 진행솜씨는 역시..짱인듯^^
방장부방장님 웅이..그리고 정모 참석해주신 여러분 감사합니다..!
담에 또 뵐수있기를~사진후기 들어갑니다!
:+:샤데이:+: 2008.07.20 19:00  
  우아~ 인웅이 일찍 가더니...이것까지 다 올리고 잤구나~^^
넘, 넘 수고 많았고...담부턴 누나 카드깡 이해했지? ㅋㅋ
암튼...비오는 날 참석해 주신 모든분들 감사합니다.
LINN 2008.07.20 20:03  
  진짜 무조건 현찰계산 하지말구 카드로 하라니까~

사데이 포인트 열심히 모아서 연말에 거하게 쏜다잖아 ~
sepy 2008.07.20 23:08  
  처음이라 뻘쭘할거 같았는데 모두들 반겨주셔서 즐거운 시간 보냈습니다
맥주에 소주에 적절히 섞이다가 모니 살짝 취한거 같아서 먼저 들어갔습니다..^^;먼저가서 ㅈㅅ하구요..다음날 약속이 있었어서..
담에 시간이 되면 또 뵙겠습니다.^^
와타나 2008.07.21 02:11  
  난 왜 치킨뱅이가 기억이 안나지..ㅠㅠ
찬조금 낸걸로 바서 가긴간거같은데..ㅠㅠ
암튼 오랜만에 정말 재미있었어요^^
그리운.. 2008.07.21 09:35  
  수고했어...가죽아...~~
간다얌 2008.07.21 10:22  
  오~ 여기는 치킨뱅이도 갔었구나??? 난 그럼 어디서 집에갔을까요?^^
:+:샤데이:+: 2008.07.21 10:47  
  오빠도 치킨뱅이 가셨었거든요? 더 웃긴건...오빠 집에간줄 알고,
우리 다 택시타고 갔는데...혼자 홍대를 배회하고 계셨었거든요?
그리운.. 2008.07.21 11:03  
  미치겠어...간다얌님....혼자 배회하길래 내가 주워다 집까지 델따 줬잖아요...ㅎㅎㅎ
간다얌 2008.07.21 11:47  
  zzz 오~ 그래 미치겠다... 혼자배회를...
푸켓알라뷰 2008.07.21 15:46  
  간다얌님 뭐소리여~~~치킨뱅이서 자더만..
그럼 전집에서 나랑했던 진지한(?)이야기들도 생각안나겠네..
ㅍㅎㅎㅎ
AARON 2008.07.21 17:07  
  4차에는 없었죠?...특별찬조금 쑥스럽네요ㅎㅎㅎ
만나서 반가웠습니다
annasui 2008.07.22 10:02  
  울 가죽이^^ 수고 많았으~~
누난.. 이제 살아났다~~ ㅋㅋㅋ
마이구미 2008.07.22 15:19  
  운영진 여러분 수고 많으셨어요!!
전 그날 약간의 타박상으로 ㅋㅋ  외팔이짓을 하고 있죠!!

다음에 또 뵈요!! 
제목