당신의 혈액형은?

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

당신의 혈액형은?

:+:샤데이:+: 18 517

당신의 혈액형은 어케 되십니까?
혈액형별 감정의 기복이라는데, 딱 맞는거 같네요 ㅋㅋㅋ
18 Comments
:+:샤데이:+: 2008.07.15 14:53  
  난 AB형인데...내 안에서는 맨날 저러고 있구나 ㅋㅋㅋ
푸켓알라뷰 2008.07.15 14:55  
  그러네..정말 맞는말인데..제가 지금 요동치고있어요..
이론이론..전 O형입니다^^
일해야지~~~~~~
김버터 2008.07.15 15:35  
  머야??AB형만 이상해..ㅠㅠ
나 A형하고 싶다..
:+:샤데이:+: 2008.07.15 15:54  
  AB형은 A형의 형질과 B형의 형질이
내 안에서 계속 싸우고 있어서 그런거래~
아싸,놀러가자 2008.07.15 21:30  
  저.. A형인데;;;; ㅋㅋㅋ
맞는거같아요 ㅋㅋ
동대문킹카 2008.07.15 21:33  
  누나 난o형 ㅋㅋ 맞는거같해
갑자기 디틀리면 기복이심하지 ㅋㅋ
ppoya 2008.07.15 23:35  
  아 난 B형인데.. 왜 A형같지..  지금 넘 힘든시기인데... 이악물고 담담해지려고 하는데.....그래서 여행가는건데... 엉엉 ㅡㅡ
로이킴 2008.07.16 10:51  
  저는...О형... 조금 탁한 О형인듯;;
민장식 2008.07.16 12:06  
  난 A형 별로 안 좋아하는데.....
난 AB형 이고 싶다.
간다얌 2008.07.16 15:27  
  ㅋㅋ AB형 완전 ㅈㄹ수준이군...^^
졸리프록 2008.07.16 20:52  
  ㅋㅋ 나두 오형인데.... 맞는것 같기도하고 아닌것 같기도 암튼 넘 아리송~~~
와타나 2008.07.16 22:32  
  난 종신형.....
곰가죽 2008.07.16 23:33  
  ........와타나형... 어떻게 수습하실거에요...
푸켓알라뷰 2008.07.16 23:49  
  푸하하하.....
윙크 2008.07.17 00:09  
  뭔혈액형을 종신형이라하쥐?
난 B형인뎅~
annasui 2008.07.17 11:50  
  AB형^^ 왜 저래~?? ㅋㅋㅋ
나.. 정상인뎅.. 이상타~~~
호호앙큼이 2008.07.17 13:13  
  나 B형인데.. 왠지 A형같다눈~~~ ㅋㅋ
헤에미 2008.07.17 21:37  
  저도 비슷하게 맞는듯..O형인데.. 맞아요..
잘 하다가도..한번 욱하면..ㅋ
제목