8월2일날 출발 ㅋㅋㅋ

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

8월2일날 출발 ㅋㅋㅋ

김버터 13 517

2일날 17시 에바항공으로 방콕가요~~ㅎㅎㅎ
이번에는 친구와 같이~~
친구는 태국여행이 처음이라~`
혹시 8월2일부터 16일까지 혼자 파타야 푸켓 치앙마이투어하는분 중에 심심하면
제 친구하고 같이 투어부탁해요~
꼭 부탁해요.
저는 투어가 제일 싫어서~`그냥 방콕에서만...휴식할 생각이라~~

soso오빠기다려~~ㅋㅋㅋ

13 Comments
푸켓알라뷰 2008.07.11 21:12  
  저도 떠나고싶어 미치겠는데 언니는 가시는군효-,-
언니 정모때 봐요^^
샤프트 2008.07.11 22:16  
  우왕... ㅠㅠ  넘넘 부러워요~
:+:샤데이:+: 2008.07.11 23:28  
  나도 가면 주로 방콕에서 놀기인데...
그걸 또 이해 못하는 사람들도 있더라구~
호텔에서 수영하고, 저녁에만 나가서 밤문화 즐기고...ㅋㅋㅋ
암튼 언니 잘 다녀와! 가끔 글 남기고!
와타나 2008.07.12 04:40  
  누나 나두 데려가요..ㅠㅠㅠ
필리핀 2008.07.12 08:29  
  8월에...
푸켓은...
별론데... ㅡ,.ㅡ
간다얌 2008.07.12 08:52  
  8월 푸켓은 파도 높고 바다 더럽고.... 물도 좀 이쁜  빛을 잃는다는...  그러나 난 푸켓 간다는...ㅋㅋ 간직해온 좋은 추억이 다시 일어나길 바라며.... 마이 러브 아르헨티나 ~~^^
Cranberry 2008.07.12 11:57  
  버터 휴가가는구나..부러워..
나도 8월 1주차 휴가인데 방콕이나 갈까??
김버터 2008.07.12 16:01  
  응^^오빠 방콕와??
soso오빠 결혼식도 같이가고~~
나는  푸켓은 안가..6개월동안 푸켓에 살때도 일주일에 한번 외출했다..
 방콕이 좋아..ㅋㅋㅋ
동생이 이번에 방콕에서 너무 좋은 클럽에서 놀고 왔다고 자랑하는데
배가 아파서.ㅠㅠ
나도 꼭 더 좋은 클럽에서 놀고 와서~~자랑하고 싫어
제발 새로운 클럽소식 쪽지로 부탁해요..제발^^~~~~~~~~~~``
annasui 2008.07.14 10:39  
  soso님^^ 결혼식.. 나두 가고파~~~
파티복 준비해 놨는뎅.. ㅋㅋ

-> tax가 왜자꾸 오르는것야~~ ㅠㅠ
Cranberry 2008.07.14 11:23  
  결혼식 언제니?  누가가니? 가도 2박밖에 못있을것 같은데..
sosos 한참 바쁘겠구먼..
김버터 2008.07.14 16:32  
  8일날~~그래도 와~~보고 싶다고~^^
아싸,놀러가자 2008.07.15 20:48  
  저.. 10일날가는데;
시간되시면.. 한번 봬용~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
5불생활자 2008.07.18 00:10  
  2일이 토욜이네 쉬는날이라서 못보겠다... 평일에가면 공항에서 보는데.. 면세품도싸게사주고 ㅎㅎ 아쉽...
제목