첫 태국여행..^^

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

첫 태국여행..^^

하느리 6 606

25일 여정으로 첫 태국여행 다녀왔습니다..

기대했던 것 이상으로 많은 것을 안겨준 여행이었습니다~

많은 나라를 가보고자 했던 욕심을 접고

내년 이맘때 다시 한번 태국을 가기로 스스로와 약속을...~

벌써 내년이 기다려집니다..*^^*

그리고 올해는..

꼭 회원님들의 얼굴을 뵐 수 있기를~

좋은밤되세요*^^*

6 Comments
choo 2007.02.01 01:26  
  2월 중순부터 말일까지 태국여행을 계획하고 있습니다.
25살 여자 두명이서 처음하는 배낭여행이라 걱정이 앞섭니다. 태국의 치안은 어떤가요? 저희는 방콕, 푸켓or 파타야, 캄보디아를 돌아볼 예정입니다.
chaming 2007.02.01 12:50  
  헌데 ...제 생각은 좀 글치 않은데
여행은 분명 새로운 도전인건 사실이지만...
만의 하나가 중요하겠져
겁이나서 여행을 가지 못한단건 말이 되질 않고 여행하는 도중 잘못될까 걱정하면서 여행하는것도 말이 되질 않져.  허나 기왕이면 현지인들이 하는 작은 여행사라도
가서 다니시던지 아님 남친이라도 꼭 대리고 가세여
없음 젊은열정 모임의 건장한 노총각들하고라도..좀더 알아보시고 함께할 인원 모집해서 가세여
민장식 2007.02.01 19:41  
  혹시 나 생각하고 하는말^^
꾸벅^^감사^^역시 차밍이야~~~
하느리 2007.02.01 23:03  
  듣던것만큼 무섭거나 크게 어렵진 않았던것 같습니다.
그만큼 조심하고 신중하게 움직였던 것 때문인 것 같아요 ^-^
적절한 준비는 여행에 약이되는 것 같습니다~
혼자 오신 분들도 많고 같이 오신분들도 많아요~
^-^
chaming 2007.02.03 15:18  
  장식오빠는 함께감 맛있는거 많이 사 줄 것임...필히
아!!!말 잘못했음 장식아빠는 맛있는거 많이 사 줄껌ㅋㅋㅋ
방콕해골 2007.02.06 00:10  
  저도 2월20일에 가서 일주일간 있다 오는데 방콕에서 만날지도...ㅋㅋ
처음이라;;
길잊을 것 같다는;;
제목