너무 덥네요..

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

너무 덥네요..

bkss 9 438

어제 오늘 너무 너무 더웠죠 ?
집에 오는 길에 얼음잔에 차가운 맥주한잔 절실했는데 일이 너무 늦게 끝나 불러낼 친구 하나 없더군요
어제 번개도 너무 가고 싶었는데 제 직업상 술냄새 풍기며 근무 하기가 뭐해서
꾹 참았더랬어요
다음 모임땐 시원한 맥주 꼭 마시고 말라구요~^^
저는 맥주 쪼끔쪼끔씩 먹는거 싫어하거든요 한번에 딱 마시는거 너무 좋아해요~ㅋㅋㅋ

9 Comments
푸켓알라뷰 2008.07.11 01:30  
  안그래도 시원한 맥주가 생각나..저번주 금요일날 아지트에모였는데..
생각해보니 언니도 불광동..언니 북가좌2동에 아지트있으니 언제 놀러오세효~생맥이 죽임니다요~
지금도 하루종일 짜증과 더위와 반품일에 파묻쳐있어 집에가는길에 캔맥주라도 사들고 갈까??하고있어요~
언니 정모때 봐요^^
bkss 2008.07.11 01:39  
  아지트 ??  내 활동(?) 구역이 남가좌 홍은동인뎅 .. 담에 꼭 불러주3~^^
와타나 2008.07.11 04:16  
  아~~북가좌동 불타는 꿀꿀이 가고싶다..ㅠㅠㅠㅠ
그리운.. 2008.07.11 09:27  
  bkss언니 오랫만이네요...더운데 잘 이쪄??우리 담에 만나서 뼈속까지
시원한 맥주같이 마셔요..~~ㅎㅎ
간다얌 2008.07.11 10:09  
  그리운 참어 --;; 니 주니어 언제 만들라고...?? 술먹어서 살 찐다면서 횟수가 넘 많어 ㅋㅋ
annasui 2008.07.11 11:10  
  맥주는.. 한번에 딱 마시는거 조아한다고~??
그거.. 누구 멘트였더라~~ ㅋㅋㅋ
bkss 2008.07.11 12:46  
  맥주는 한판이잖어 ~ㅋㅋ 
그리운 진짜 본지 몇달은 됐네.. 이번 정모땐 나올거지?? 그때  보자궁 ~
푸켓알라뷰 2008.07.11 18:11  
  언니 목요일날 갈껀데..오세요^^
북가좌2동 하나은행으로 오시면되요..정말 금요일날 언니 생각을 못했네요..미안미안..
곰가죽 2008.07.11 19:38  
  정모때 봐욤~ 히흐하호헤
제목