예비군 훈련 .... ㅎ

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

예비군 훈련 .... ㅎ

샤프트 5 404

다녀왔습니다 ㅎ

아침부터 비가와서 하루종일 쏘주한잔생각이 떠나질 않았습니다.

안주로는..

어느날 새벽 방콕 어느 노천주점?에서

작은화로 가져다 놓고 직접 끓여 가며 먹었던....

예술같앗던 똠양꿍이 계속 생각이 나는군요.. 흑...ㅜㅜ

다행히 친구녀석(정모때 같이왔던 그 동행 ㅋ)

오늘 월급탔다고 참치회에 쏘주한잔 하러 나오라는군요 ㅎㅎ

녀석...

넌 정말...

친구다 자식 ㅎㅎ

5 Comments
곰가죽 2008.07.02 18:54  
  와... 훈련 안받으셨겠네 ㅜㅜ
:+:샤데이:+: 2008.07.02 19:09  
  좋은친구 두셨네~ ^^
필립K 2008.07.02 22:13  
  멋진 친구네요.

제 친구들은 다 지 먹고살기 바뻐서.... -.-

간다얌 2008.07.04 11:27  
  가죽아 부러워??? 난 얼마전에 민방위 다녀왔는데 한시간 교육을 연극으로 하더라구여...  겜이나 하며 시간 보낼라고 soso님과 psp를 준비해 갔는데 왠 연극? 게다가 이쁜 여자 출연자 두분이 나와서 얼마나 춤을 섹시하게 추시던지 한시간 시간 가는줄 모르고 구경하고 환호성으로 답했다는...요즘 세상 좋아지고 있음..ㅋㅋㅋ
푸켓알라뷰 2008.07.04 14:09  
  간다얌님 민방위야??푸하하하!!
나이차를 세삼느끼는 푸켓알라뷰ㅋㅋㅋ
제목