어제 반가웠어요~

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

어제 반가웠어요~

요이땅 3 438

첨 참석한 모임, 넘 넘 유익하고 즐거운 시간이었어요,,

완전 즉흥적이었지만 대략적인 날짜도 정하고 루트도 정하고,,8월초였던 휴가가 잠정적이지만 9월초로 미뤄지면서 더더욱 애타게 만드는^^

재밌는 얘기 해주신 bkss님이었던가,,(ㅎㅎ 통성명을 제대로 안해서^^) 양갱님, 꼬마연비님 너무 감사해요,,도움이 많이 되었답니다. 글구 넘 재미있었어요~

시간이 넘 빠듯해서 다른 분들과는 많이 얘기하지 못해 아쉬웠구요~~
담에 또,, 함께 하고 싶어요~

비누랑 물티슈도 잘 쓸께요~ 감사합니다^^

ㅎㅎ 글구 사진에 넘 완벽하게 잘 숨은거 같아요,,쩜 아쉽네요,,ㅋㅋ

3 Comments
꼬마연비 2008.06.22 21:47  
  아하 ...일찍 가셨던분 닉넴이 요이땅이셨구나......
제가 닉넴 외우는데 시간이 걸려서......이해하세요......
여행계획 자알 하시구요....담에 또 뵐께요....
annasui 2008.06.23 21:31  
  요이땅님^^ 반가웠습니다~~
담 모임엔 끝까지 함께 하세요~~ *^^*
푸켓알라뷰 2008.06.24 17:18  
  귀여웠던 친구들이 요이땅님이였군요^^
회비만내고 일찍 가셔서 안타까울뿐입니다.담에는 약속잡지말고 같이 시간보내요.태국은 8월보단 9월이 비행기도 사고 날씨도 좋고 할꺼에요~
제목