가입인사 드립니다~

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

가입인사 드립니다~

나비씨 3 407

안녕하세요,
태사랑에 매일같이 출석체크만 하다가 서울사시는 모임있다는거 알고 가입했습니다.

트리플 A형이라 친해지는데 시간이 좀 걸릴것 같지만,
시간이 걸려도 친해지고 싶어요. 후후

7월 3일정도에 출국할 계획인데,
이번 정모는 너무 빠른듯해서 (마음의 준비가 아직..)
다음주토욜에 있는 여행설명회? 에는 가볼까 합니다.
잘부탁드려요~

3 Comments
annasui 2008.06.21 13:50  
  나비님^^ 반갑습니다~~
정모 참석하시는데 마음의 준비까지.. ㅎㅎ

좋은 여행 되시구.. 7월 정모엔 꼭~ 참석하세요~~ *^^*
푸켓알라뷰 2008.06.22 12:45  
  여자 a형은 그리 나쁘지않아요ㅎㅎㅎ설마 남자분은 아니겠지요??
나비씨란 아이디 아이디어 좋네요^^나비란 아이디가있어서 어떤분은 나나비라고하셨는데 나비씨는 아무도 없었을듯하네요..반갑습니다!
어제 나오셨으면 좋았을텐데..가입조차도 안하고 나오신분들 많아요^^;
칸부리 2008.06.27 14:15  
  안녕하세요..
간단히 인사만 하고 가려구요.ㅎㅎ

태국은 투어로 방콕,파타야 1번가고,
칸차나부리 일때문에 갔었어요.^^
생각보다 태국은 갈곳도 많고, 왠지 가고 또가고 싶어지는 나라입니다.

여기 둘러보다 배낭여행으로 많이들 가시는거같아 저도 도전해보려고요.
지금 당장은 못가고 기회가 되면 배워 가겠습니다.
많이 많이 알려주세욤. *^^*

제목