연극 벙게입니다

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

연극 벙게입니다

바다바다 6 423

혜화동 1번지에서 하는 나는 연극이다 시리즈

[옆집 사는 박노인]

보러 가려구요~~

어제 시작했구, 신작이구, 해서 잘 모르지만
동료들이 만들 작품이라 보려가려 합니다

일단 선착순 몇분은 제가 가지고 있는 티켓으로[무료] 이구요~~

혹시 인원이 많으면 최대 할인받아 제 티켓+ 1/n 하겠습니다
(3명이 넘을경우 - 배우,관계자 티켓으로 할인 1인5000원으로)

참여 방법은

소모임 [여행친구]에 들어오셔서 리풀다시고 011-9763-6483 으로 연락주세요

그리고 7시20분까지 혜화역4번출구에서 만나요~~

6 Comments
MIN01 2008.06.13 12:09  
  민 갑니다 2명이요~~
마이구미 2008.06.13 13:59  
  빠른 민!!
재밌게 보구와!!!
MIN01 2008.06.13 23:48  
  오랫만에 가슴이 뭉클해 지는 좋은 연극을 만난것 같습니다. ^^
바다바다님 항상 공연관련해서 신경써 주셔서 감사해요 ~~
담에 제가 밥한번 쏠께요 ㅋㅋ

마이구미님도 함께 갔었으면 더욱 좋았을껄 하는 생각을 해 보았답니다.
우리 담에 연극이나 영화 한번 보아여 (((((
LINN 2008.06.14 15:47  
  구미야 다음엔 너도 같이 보자.
바다바다 2008.06.14 16:43  
  사실 2분정도 예상했는데 총7명이나 보다니 ㅎㅎㅎ 티켓땜에 당황은 했지만 점점 연극에 대한 애정들이 ㅎㅎㅎ
마이구미 2008.06.15 01:35  
  그러게..아쉽네,
그날 이상하게 꼬여서 시간만 날리고 왔어..^^; 
제목