[중간보고] 현재 파리에서 런던으로 왔어요!

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

[중간보고] 현재 파리에서 런던으로 왔어요!

:+:샤데이:+: 14 594

으허허~ 안녕하십니까?
며칠 인터넷 못들어 온 사이에, 번개도 있었고...
또한 정모도 준비하고 계시네요!
완전 부럽습니다...시원한 맥주 이천 삼천 이케 땡켜야 하는데,
여기선 대부분 일인당 파인 하나로 끝내는 지라 ㅠ.ㅠ
(그런데, 간다얌 오라방은 상태가 심각해 진듯?)

열흘간의 이탈리아 투어를 마치고, 사흘간의파리 여행을 했습니다.
원래는 스위스나 오스트리아로 갈 예정이었는데,
유레일 패스가 없는 관계로 그냥 뱅기로 파리로 갔었습니다.
그게 훨씬 싸더군요...ㅎㅎㅎ
그런데 막상 파리에 가보니, 안 왔으면 큰일날 뻔 했다는 생각을 했습니다.
재정상의 문제가 아니었다면, 일주일이고 열흘이고 파리에 있고 싶었는데
그럴 수 없어서 넘 안타까웠구요^^
봐도 봐도 아름다운 도시 파리를 잊지 못할것 같습니다.

지금은 다시 영국으로 돌아와 런던 투어중 입니다.
막상 유명한 곳은 가보지도 못하고, 쇼핑만 하고 있네요 ㅠ.ㅠ
아님 너무 길고 험한 여행탓에 무감각해셔 인지,
웨스트 민스트 사원을 봐도 이젠 그냥 성당이구나 하는 생각밖에 없네요 ㅎㅎㅎ
그래서 내일은, 대영박물관과 내셔널 갤러리 그리고 테이트 모던
갤러리 투어할 예정입니다.

아무튼...여러분 많이 보고싶어요.
태국도 많이 그립구요...
빨리 볼 수 있는날이 왔음 합니다.
건강하세요...꾸벅 *^^*

- 꽁딩이 : 버터언니랑 엇갈렸어요...제가 파리로 오자마자, 언니가 밀라노에서 연락 했네요!
둘이 같이 떳으면, 이태리 남자들 다 작살냈을텐데...ㅋㅋㅋ
아쉬워요 언니~~~

14 Comments
하니4 2008.06.13 06:00  
  예전부터 무명으로 자주 들어와봐서 알고있는 신 회원입니다.
유럽 사진들도 함께 올려주시면 더 재밌을것 같은데요??
건강하게 잘 여행하세요...  쭈욱 이곳서 지켜보겠슴다.
바다바다 2008.06.13 11:48  
  빨리 들어와라~~ 그리고 네이트 쪽지 보냈다 (항공권 문제)
ㅎㅎ 건강하니 좋다 근데 유럽남자들 작살내지말고 와라 ㅋㅋ
간다얌 2008.06.13 11:58  
  나 상태 좋은데 샤데야! 내 헤어스타일에 사람들이 못 벗어나더라. ㅋㅋㅋ 요머리 피피사무실 옆 이경민포레실장 작품이다... 요머리 궁금하면 언넝 한국와라! ^^  버터랑 안만나길 잘했네.... 유럽애들 살려둬...ㅎㅎ
김버터 2008.06.13 15:17  
  너 한번 보고 싶었는데~~
나 너 전화통화하고 그 다음날 바로 베네치아로 갔다..
오늘도 일때문에  또 베네치아가~~조금만 더 놀다 가지~~

푸켓알라뷰 2008.06.13 15:34  
  언니없는 빈자리 저희들이 열심히 지키고있어요^^
좋은시간보내다오세요 언니..저희들도 언니 그리워하고있답니다.
:+:샤데이:+: 2008.06.13 18:32  
  광화문에 내가 없어서 제대로 분위기가 안난다고...
사람들이 자꾸 부르네? 언능 오라고...ㅎㅎㅎ
광화문 광년이 되러 가야겠다.
:+:샤데이:+: 2008.06.13 18:34  
  아...사진은요, 2천장이 넘는 바람에 아직 정리가 안 되었습니다.
정리 되는데로 이쁜컷만 올릴께요! 정보도 같이요^^
쥬피터 2008.06.13 18:51  
  돌아오면 유럽투어추가하겠군...^^*
annasui 2008.06.13 23:54  
  런던 투어중이라~ 부러우이~~~ ``
밥 잘 챙겨먹구.. 좋은거 마니보구.. 건강하게만 돌아와다오~ ㅎㅎ
LINN 2008.06.14 15:49  
  사데! 보고싶데이~ ㅋ~
까꽁이 2008.06.14 16:42  
  옹냐~~ 부러워요~ ㅠㅠ
건강히 돌아오세요~
뿌리~ 2008.06.14 23:58  
  ㅎㅎㅎ 언니 나도 이태리 남자들 작살내고 싶은데.. 혼자라서 힘이 없을듯.. ㅎㅎㅎ 보고파요
윈~윈 2008.06.16 16:28  
  샤테이는  인생 넘 멋지게 사네,,, 부러버,
다시 보는 그날까지 화이팅~~
슬픈하늘의눈 2008.06.17 10:28  
  여행 잘하고 계세요?? ㅎㅎ

돌아 오시면 여행 이야기 많이 들려주세요..

건강히 돌아 오세요~~
제목