가입인사 올립니다 (수정판)

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

가입인사 올립니다 (수정판)

한산대첩 14 431

토욜 번개에 잠시 참석했던

대첩입니다

푸켓알라뷰님 유령이의 적극적인 권유에

젊은열정에

미력하나마 도움이 되보고저

가입하오니

선배님들의 많은 지도편달 바라겠습니다

나이는 40

사는곳 서울이구요

쬐맨한 직장 다니는 샐러리맨 임돠

태국은 10여년전 배낭여행 갓다

흠뻑취해 지금도 태국병에 시달리고요

가장 중요한 성별 머슴아 되것슴돠
(부방장님이 꺼떠이 아니냐는 의구심이 드시는것 같아 적습니다)

==== 젊은열정에 첫발을 내딛는 대첩 배상====

14 Comments
푸켓알라뷰 2008.06.11 11:59  
  이렇게 또 날 팔아욧!!ㅋㅋㅋ 환영합니다 한산대첩님!!
앞으로 젊은열정 많이 이뻐해주세효^^
글고 회원정보공개 부탁드립니다..간다~하게 자기소개해주시면 좋겠는데..휴면네트워크라도 달아주시던지..
회원규정 안 읽어봤어요??제가 똑바로 안하면 혼난다고했죠!!
방장님께 신상정보쪽지 보내셔야해요~
한산대첩 2008.06.11 12:00  
  쪽지는 발송완료햇고요

정보공개는 어찌 한대요???
한산대첩 2008.06.11 12:02  
  공개 설정 완료

덴장 알라뷰님 한테 갑하자마자 터지네 ㅠ,ㅠ
푸켓알라뷰 2008.06.11 12:10  
  수고하셨네요~한번에 좀 하지..ㅋㅋㅋ
졸리프록 2008.06.11 12:20  
  환영합니다. 행님 ~~~~
유령 2008.06.11 15:50  
  제가 언제 권유했어요?

너구리님 가게에서 뵙는 것도 죽겠구만... T.T
푸켓알라뷰 2008.06.11 16:23  
  권유는 내가했는데..나만 욕먹이기 싫어서 한산대첩님이 유령님 판거야.. 한산대첩님말씀이..욕은 단체로 먹어여한다셔서ㅎㅎㅎ
꼬집어 얘기한다면 유령님때문에 한산대첩님 알게된거잖아..그러니깐 이건 모두 당신책임이야..말되네..고롬..고롬!!
간다얌 2008.06.11 17:42  
  가입 축하드립니다. 현재 방장이 부재중이라 쪽지는 보내셔도 의미가 없구여... 우리 알라뷰가 잘하는... 아는분은 다 알지만  그래도 모르는 분을 위하여 간단한 자기소개... 정중히 부탁드립니다.^^ ㅋㅋㅋ
간다얌 2008.06.11 17:55  
  ㅋㅋㅋ 고맙습니다.  근데 거떠이는 정말 아니시죠...? 저만큼 유령님을 좋아하시길래 ...^^
푸켓알라뷰 2008.06.11 18:00  
  유령님은 확실히 커터인데..아직 간다얌님은 아니라고봐욧!!ㅋㅋㅋ
한산대첩 2008.06.11 18:02  
  유령이와 연결되믄 으째 무셔,,,
까꽁이 2008.06.11 21:10  
  엄훠~~~ 선배님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
annasui 2008.06.11 23:12  
  누구랑 누구랑 연결되는 분위기~?? ㅋㅋㅋ
한산대첩님^^ 반갑습니다~~
앞으로 많은 활동 부탁드려요~~ *^^*
버지니아 2008.06.12 17:04  
  ㅋㅋㅋ 결국 이짝에도 한다리 걸쳐놓겠다능거지..
역쒸~ 그래야 했겠지...
부디 모임에 나갈때 귀여움과 멋스러움..
둘중 하나는 덜어놓고 나가삼~
둘다 가져가면 다 죽는다^^ ㅡ;;
제목