죽을죄를 지었나이다 통촉하여주시옵소서...

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

죽을죄를 지었나이다 통촉하여주시옵소서...

willie 8 480

열심히 놀면서 번개있다길래
꼭 참석해서 간만에 알콜향을 느껴야 겠다고...
새로운 사람들 보면서 즐겁게 놀아야겠다고...

여하튼 꼭 참석할려고 했는데...
백수한테 갑자기 토욜에 약속이 생겨서
늦게라도 갈려고 했는데...

39살 노총각에게 걸려온 낭자의 전화.
늦장가라두 함 가볼 마음에...
번개냐...여인네냐...
짧은 고민끝에 젊은열정을 과감히 포기하고
어여쁜 목소리의 낭자에게 달려갔건만

꺼이꺼이... 노총각 장가는 언감생심이요.
제대로 바가지 쓰고 왔습니다.

지은죄값을 달게 받은거지요.
죄송합니다. 늦게라도 갈려구 했는데
꼬리 여덟 달린 여우한테 홀려서 그만...이성을 잃고 말았네요.
죽을죄까지는 아니겠지요?
이해해 주시길.
다음 정모때는 꼭 참석하도록 하겠습니다.

편안한 일욜되시길...꾸벅

8 Comments
앨리즈맘 2008.06.08 16:38  
  정모때 꼭 나오셔서 귀여운 모습을 모여 주셔야 하옵니다 ㅎㅎㅎ
푸켓알라뷰 2008.06.08 16:53  
  혹 정모나오시면 1차내내 물구나무로 술드세요!!
간다얌 2008.06.08 23:50  
  죄가 약한가? 벌이 약하네..... 1차정도 쏴주는 센스!!
푸켓알라뷰 2008.06.09 17:00  
  회원님들께 부탁말씀드립니다..오신다고해놓고 안오시는분들이 쫌 몇되세요~쓰리아웃감도 있구요..번개야 괜찮지만 특히 정모때는 못오시면 문자라도 날려주세요^^저희 임원진들은 신입분들 아이디 다 기억하고있습니다.정모전날 명찰껀때문이기도하니 부탁드려요~정모전날 9시전까지입니다.
쥬피터 2008.06.09 22:04  
  저도 같은 판단을 했을거 같군요...
동감하시는분 많을듯...^^;;
하니4 2008.06.10 02:04  
  어이쿠!...아쉬운일로 선약을 못 지키셨군요  ㅉㅉ.

근데 아시죠?

"男兒一言 重課稅"   

요즘..
"남아일언 중과세" 시대 라더군요.

번개냐..여인이냐..
일생일대 중대사가 될수 있는 결정앞에 
선약을 깨야만 하는 갈등!!

충분히 동감 하지만..

간다얌님 말대로
"쏴주는 센스"를 발휘 하셔야
죽을 죄(?)에서 살아 남을듯한 분위기 네요 ㅋㅋ
(장난 임돠 ㅋㅋ)

아마
어딘가 더 좋은인연이 있으려고 일이 겹친거 일거에요.
힘 내세요.

괜시리 방바닥 긁으며 자책하시지 마시고
다음번 모임에 참석하시면 되겠죠...뭐!!
soso 2008.06.10 14:41  
  인생뭐 그런거죠 힘내세요 여자 넘 좋아하면 어찌되는지 전 이미 경험해서 알고 있습니다 ㅎㅎㅎ
annasui 2008.06.10 23:36  
  ㅋㅋㅋㅋ~~
담 모임엔.. 꼭!!~~ 참석하세요~~ *^^*
제목