짧은 후기 올립니다.

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

짧은 후기 올립니다.

곰가죽 15 432

정확히 11시 20분경...
번개 장소인 "삿뽀로 라이온"에 들어가려는 찰나!!
2차장소로 이동중인 젊은열정 을 만나게되어 바로 합류하게 되었습니다.

테이블 여러개를 길게 붙여서 약 15명의 인원이 앉았는데요,
오늘 제가 아는 분들보다 처음뵙는 분들이 더 많았어요.ㅋㅋㅋ
인접 소모임에서 놀러오신 분들도 계시고 신입회원분들도 계시고...
특히 오늘 처음 오신 신입회원분들 반가웠어요! ^^

와.... 20대가 세명이나 있었어요.. ;ㅁ;
방년 21세, (사실20세) 젊은열정 최연소 회원으로 등극한 jazzbar님.
우리나라의 활발한 외교관계에 일조하고 계시는 미모의 냥냥진진님.
생물학적으로는 30대지만 외모만큼은 20대인 기지개켜기님.
억지로 세명... -_ -;;
티는 내지 않았지만 너무너무 기뻤습니다.

하지만 어찌하다보니 이야기도 많이 못나누고 헤어져서 아쉬워요.
제가 더 일찍와서 술도 마시고 들이댔어야 했는데 말이죠...

저는 3차 노래방까지 갔었고 저를 제외한 다른 분들은 현재 4차 진행중이신데요,
다다음주 토요일에 있을 정모때는 끝까지 함께 하도록 하겠습니다. :)

번개참석 못하셨거나 저번 5월 정모에 불참하신분들, 6월에는 꼭 볼 수 있겠죠? ^^기다릴께요.

15 Comments
jazzbar 2008.06.08 07:51  
  아피곤해요...집도착......................ㅋㅋ
민장식 2008.06.08 09:24  
  지금 집에 도착^^ 반가웠읍니다.
오늘 푹 쉬시고 알찬 한주 보내세요.
푸켓알라뷰 2008.06.08 11:04  
  하악^^ 푸켓알라뷰 10시40분 오픈완료!!
후기 준비해야지..ㅎㅎㅎ
앨리즈맘 2008.06.08 12:14  
  제가 일찍 퇴진해서 나중에 오신분들과는 애길 많이 못나누어서 죄송 다음 모임에서 알차게 뵈어여
아싸,놀러가자 2008.06.08 17:28  
  인웅아~~~~~~~~~~~~~~보고싶어!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋ
간다얌 2008.06.08 23:40  
  지금이... 늦은오후11시40분 이제 살아났다는..... 다들 잘 들어가셨죠? 전 레몬 택시 태워보내고 일어나니 차안에서 10시까지 자고 있더라구여... 차 안에서 자도 안죽더라는....^^
임효진(피피) 2008.06.09 15:08  
  인웅아~기말고사 잘 봐..
쥬피터 2008.06.09 22:18  
  아쉬웠겠군...^^*
냥냥진진 2008.06.10 16:39  
  바로 옆에 앉아서도 말한마디 건네시지 않더니 '미모'라뇨..... 쳇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸켓알라뷰 2008.06.10 16:45  
  무슨말씀을 곰가죽군은 다 보고있답니다 냥냥진진님^^담에도 꼭 뵈요~
냥냥진진 2008.06.10 16:49  
  푸켓알라뷰님 완전 실시간 리플.... +_+

2차 모임장소 찾아갈때 제가 뒤에 쫄래쫄래 따라가니,
"나만 따라오면 돼!" 라고
늠름(?)하게 챙겨주시던거 기억나요
아잉~ >ㅂ<
푸켓알라뷰 2008.06.10 17:21  
  아놔..깃발하려고했는데 안팔아요~어디서 사지?!
간다얌님 깃발만들어와요ㅎㅎㅎ
곰가죽 2008.06.10 21:05  
  눈은 작아도 다 보고 있습니다. -_-v
기지개켜기 2008.06.12 17:21  
  곰가죽님 고맙습니다  ^ㅁ^
해뜰 땐 절대 만나지 말아야 겠다는 다짐을 하게 하는군요 ㅋㅋㅋ
재미있는 모임 이였습니다.
정모때 꼭 가도록 '노력' 하겠습니다.
곰가죽 2008.06.12 22:37  
  말씀 한마디 한마디에 뼈가 있어요. ㅎㅎㅎ
제목