가입인사드립니다!ㅋㅋ

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

가입인사드립니다!ㅋㅋ

jazzbar 9 354

음..준회원으로 되어있었는데~

가입인사를 안썼더군요ㅠㅋ

깜빡..ㅠ.ㅠㅋㅋ

작년에 태국을 한번다녀왔는데 벌써 태국의 매력을 물씬느낀 일인입니다.ㅋㅋㅋ

아직 모르는것도 많고 경험도 부족하지만

열심히 댕겨볼생각입니다!ㅋㅋ

물론 여기서 많은분들도 사귀고 싶구요!ㅋ

9 Comments
푸켓알라뷰 2008.06.05 20:10  
  째즈바님 학생이신건알겠는데 여자분인가요??아이디는 남자분같은데 글에서 풍기는 느낌은 여자분이네요^^
그럼 토요일날 뵈요~그날 동기분들 많아 좋으시겠어요~
쥬피터 2008.06.05 20:35  
  가입축하합니다...난 남자에 한표...!!
간다얌 2008.06.06 09:58  
  반갑습니다.. 꼭 오셔서 자리를 빛내주세요 ^^
jazzbar 2008.06.06 13:10  
  쥬피터님 빙고!ㅋㅋ여자로 절대 볼수없는 남자입니다.ㅋㅋㅋ
jazzbar 2008.06.06 13:10  
  근데 동기라는게 어떤의미에요??ㅋ
푸켓알라뷰 2008.06.06 15:30  
  정말 남자분이였네요^^
째즈바님 동기라는건..말그대로..처음나오신분들을 칭해요.
저같은경우엔 일주년때가 처음이였는데 멋쟁이님과 동행1인님 유령님이 계시죠?!서로 처음이라는걸로 의안을 삼을수있을겁니다..
참고로 오프라인담당 곰가죽군은 유일하게 동기없는 회원이랍니다ㅋㅋㅋ
곰가죽 2008.06.07 00:29  
  -ㅁ-!!! 찾아보면 동기없는 분들 있을거에요!!
푸켓알라뷰 2008.06.07 10:48  
  아니야 너뿐이야ㅎㅎㅎ

이런..또 의안이라고했네..성질도 드러운데 급하기까지하니..도를 닦아야해..
레종에드랑제 2008.06.07 14:29  
  알라뷰님~미안 하고 지송 하고 오늘 모임가서 손들고 반성해야겠는데
정모장소가 어디죠?
제목