2월에 태국 갈 예정 입니다..

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

2월에 태국 갈 예정 입니다..

배낭초보 3 543
안녕하세여~~

2월달에 태국이랑 캄보디아로 15일 정도 베낭여행 할 계획인데

주위에 다들 직장인들이다 보니

시간 맞는 사람도 없고 해서

혼자 떠날듯 하네요...

근데 갑작스레 결정한 거라서

여행코스를 어디로 잡을지도 막막하고~~

태국이랑 캄보디아에서 가볼만한 곳 추천좀 부탁드려요~~
3 Comments
:+:샤데이:+: 2007.01.20 14:03  
  으헉~ 부럽습니다...저도 가보고 싶은데...
담주에 번개 있습니다. 그때 1달 코스로 다녀오신 분 나올꺼니까...
그 분에게 여쭈어 보삼^^
푸른하늘2 2007.01.25 17:55  
  아~ 저는 구정때(16~19일) 다녀오려고 하는데 저 또한 동행인을 못 찾아서리... 중간에 조인할 수 있음 함께 해도 좋겠네요.
그 기간 동안 태국에 계시면 일정 함~ 맞춰보고 같이가요.
<a href=mailto:bohae9@paran.com>bohae9@paran.com</a>
샨티~ 2007.02.02 11:34  
  저도 설에 태국북부와 라오스15일가량 돌건데 잘하면 만날려나요~
제목