죄송합니다..

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

죄송합니다..

와타나 8 451

본의 아니게 잠수를 탔네요.

위염에 이은 위경련때문에 1주일간 생사를 왔다갔다하고 있습니다.

물한컵먹으면 물한컵 토하는 심정...아시나요...ㅠㅠ

안나누님과 푸켓이 친히 문자까지 보내주셨는데...그날이 위경련이 제발한날이

라서 답도 못해드리고...

술!!!! 즐기시는 우리 젋은열정분들!!!!!

정말 조심하셔야합니다...위경련 생각보다 무섭더군요...

오늘 4일만에 죽을 한숫가락 먹고 기쁨이란것을 느꼈습니다.

담 정모때는 완쾌된 모습으로 찾아뵙겠습니다..

아~~정모나가고싶다..ㅠㅠ

8 Comments
:+:샤데이:+: 2008.05.18 03:45  
  똑같은 경험을 했던적이 있어서...어떤 기분인지 안다.
빨리 회복하고 좋은얼굴 볼 수 있기를 기대하께~
푸켓알라뷰 2008.05.18 15:43  
  그랬구나..!다들 너 왜 안오냐고 묻길래.."내가 정모 안나오냐고 문자까지 보냈는데 아무 연락도없어 나쁜시끼!!"했단다..-,-
내가 담에보면 위에다 호~해줄꼬마^^기운내 와타나!
동행1인 장염 걸려서 일주일내내 죽사다드렸었는데..이번달엔 동대문 갈일이없으니..빨리 나아서 보자^^이젠 안 괴롭힐께..어제보니깐 너 아니라도 괴롭힐사람들많더라~자유로와지렴ㅋㅋㅋ딱!!꼬집어서..윈~윈님같은신분..ㅋㅋㅋ
annasui 2008.05.18 20:53  
  울 와타나~ 마니 아팠구나~~ ㅠㅠ

6월 정모엔 건강한 모습으로 만나자~~ *^^*
김버터 2008.05.19 14:01  
  와타나~~빨리 건강회복하고~~
태국빨리가~~ㅋㅋㅋ동대문 한번 놀러갈께
와타나 2008.05.20 00:13  
  버터누님~ 함갈께 하시구 그날오시다니..ㅋ
깜짝 놀랐음...여전히 아름다우심^^
그리운.. 2008.05.20 09:06  
  와타나가 요즘 왜케 안보이나 했더니 그런일이 있었군...
언넝 나아서 담 모임때 보아요...~~
마이구미 2008.05.20 09:50  
  좀 어때?
이제 괜찮니?

몸이 최고당^^

건강하게 다시 나와~~~~
윙크 2008.05.23 13:23  
  나두 그거 알아용~
삼실에서 물먹어두 토하구.. 죽는지 알았어여~~
암튼 건강한 모습으로 뵈여~
제목