생존신고

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

생존신고

뿌리~ 5 429

안녕하세요
저 뿌리에요..

저 아시죠? ㅎㅎㅎ
넘 오랫만에 생존신고 합니다.

수만가지의 이유와 핑계로 엄청 바빴어요. ㅠㅠ

참참참!!! 이와중에 자랑질..
뿌리 유럽가요 ㅎㅎㅎ
8월3일 인천공항출국 오후1시 스완나폼 공항 도착 스탑오버 11시간
8월3일 밤 24시 항공으로 로마 in 8월 15일 파리 out이랍니다.
타이항공으로 가구요
어쩌면 파리에서 샤데언니와 접선하게 될지도 모른답니다.

방콕에 잠시라도 들리고 싶어서 타이 항공으로 결정하고 택스오르기전에 4월달에 발권했어요.

원래 여행떠나기전에 좀 완벽하게 준비하는 편인데
이번에는 발권만하고 아무것도 준비한게 없네요.

서른살의 나에게 주는 선물로 나자신을 돌아보고 격려해주기위해
혼자 떠나는 유럽여행

늘 기댈언덕에 기대여 살았던 저인데
서른살을 기념하는 서른잔치에 따라오려는 후배도 과감히 거절하고 떠난답니다.

그리고 한가지 더 서운한 소식..

얼마전에 고모가 돌아가셨거든요.
정모날인 토요일 그러니까 오늘이 되겠네요
고모49제가 있어서 참석이 어려울것 같아요.

타이음식먹으로 번개했던것들이랑 친구들이랑 언니 오빠들 많이 보고픈데
아무래도 6월 모임에나 인사해야 할것 같네요.

정모전에 번개 한번 꼭 하세요

모두들 보고 싶어요.

정모 재미있게 잘 하셔요~

5 Comments
annasui 2008.05.17 01:32  
  그동안 이런 저런일로.. 쩜 뜸했었구나~~
뿌리야^^ 여행준비 잘~ 하구.. 6월 모임엔 꼭~ 보자~~ *^^*
청년간호사 2008.05.17 10:19  
  흠... 염장질... ㅋㅋㅋ

8월달에 비행기 안뜬다던데요 ㅋㅋㅋ
마이구미 2008.05.17 11:27  
  그랬구나!!
유럽 잘 다녀오구..초딩들 명박 괴담으로 앞으로 유럽에 못간다고 ㅋㅋ
잘 다녀와!
푸켓알라뷰 2008.05.17 15:34  
  우리뿌리 드디어 유럽가는구나!!중학생시절 나의 로망이 파리였는데..
지금은 동남아로 만족해^^조심히 잘 다녀오고..
울 뿌리한테 뭘 줘야하나..30살 유럽여행축하선물을 준비해야겠는걸~그럼 6월엔 꼭 만나자! 요즘 나도 일이있어서 전화할 생각도 못했네^^;조만간 핸드폰 다시 살꺼니깐 전화할께!
뿌리~ 2008.05.20 11:04  
  6월에 번개있을때 꼭 연락주세용./// 안나언니 보고 싶어요. 청년간호사님은 또 언제 태국가신데? 아무래도 저 유럽가기 전에 한번 가실것 같은데, 저도8월3일날 방콕 찍고 유럽갈꺼에요. 마이구미언니 유럽괴담 넘 무섭삼. 얼마전에봤던 테이큰도 무섭고.. 윤주는 전화번호 나오면 꼭 연락주고~
제목