2008년6월29일(변경 6월25-26) 1달일정 태국-캄보디아-라오스 여행 함께가요.

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

2008년6월29일(변경 6월25-26) 1달일정 태국-캄보디아-라오스 여행 함께가요.

LINN 11 537

2008년 6월 29일(변경 6월25-26)을 출발일로 예정하고 있습니다.

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

인천- 방콕(카오산) - 캄보디아(씨엠립) - 방콕(카오산) - 치앙마이 - 라오스(루앙프라방) - 방비엥 - 비엔티엔 - 방콕(카오산) - 꼬따오, 꼬낭유안, 스쿠버다이빙 - 방콕(카오산) - 인천

이상의 코스로 약 한달일정의 여행으로 계획하고 있습니다.

특히 불필요하게 낭비될 시간을 줄이기위해 필요한 예약을 완료하고 출발할 계획입니다.

관심있는 분들은 뎃글이나 쪽지 주세요.

11 Comments
로이킴 2008.05.13 08:48  
  우오~~  일정이..빡빡하겠는걸^_^

준비 잘 하구 ~~ 준비하면서두 재밌겠다.
푸켓알라뷰 2008.05.13 13:18  
  뭐야 한달후에 가버리면 내가 사준 담배효력이 떨어지잖아요..너무햇 린님!!
간다얌 2008.05.13 13:49  
  계획 좋다... 많은 분들과 즐거운 여행되시길.....  10일만 더 버티면 soso님 예식도 참석하시겠는데.... 일정 잡아봐여...?^^
푸켓알라뷰 2008.05.13 15:26  
  나도 미친척하고 soso결혼식가보까요??
annasui 2008.05.14 00:54  
  관심은 많으나.. 시간이~ ㅠㅠ~~ 건강하게 잘 다녀오길.. *^^*

soso님 예식 입구갈.. 드레스 준비해 놨는데.. ㅎㅎ~~
마이구미 2008.05.14 13:52  
  와! 좋겠당~~
호호앙큼이 2008.05.14 14:48  
  뜨아~ 한달...  넘 부러워요~~ ^^
뿌리~ 2008.05.17 00:18  
  린님~ 광명에 사는 우리 동네 친구 지금 영국으로 돌아갔나요? 이번에 유럽가면서 도움받고 싶은데 혹시 소식되시면 네이트 메신저좀 알려주세용
LINN 2008.05.17 06:30  
  뿌리님 잘 지내시죠? 그 친구 영국에 아직 들어가지 않았어요.
원래 3월에 영국으로 들어갈 예정이었는데 아마 들어가지 않을 예정이라고 하네요.
Brandy 2008.05.20 21:05  
  오, 저두 6월 말 태국-캄보디아-라오스 30-60일 여행 계획 중이예요.
막연히 최단경로로 방콕-캄보디아-라오스-치앙마이 이렇게 생각하고 있었는데요, LINN님 루트는 왠지 스터디된 전문가의 냄새가 ^^;
관심 완전 있어요, 연락 주세요 <a href=mailto:brandypppp@hotmail.com>brandypppp@hotmail.com</a>
LINN 2008.05.21 14:06  
  Brandy님 쪽지가 보내지지 않아 메신저 등록해두었어요.
제목