태국에 다녀 오겠습니다.

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

태국에 다녀 오겠습니다.

:+:샤데이:+: 6 1253

음...제가 잠깐 자리를 비우겠습니다.
왜냐하면...태국에 가거든요~^^

일정은,
7일 : 방콕도착 - 카오산 이동 - "좋은생각"의 자원봉사 물품전달 및 맥주파티 8일~11일 : 파타야에서 신나게 놀기 - "팟사모" 회원님들과 돈독한 친목 다지기!
12일~16일 : 방콕에서 "방방모" 회원님들에게 삐데다 오기! 입니다.
17일 : 한국도착 입니다.

일정동안, 태사랑 회원님들 많이 뵈었으면 하구요~ 제가 없는 동안도 많은 글 남겨 주셨으면 합니다. 감사합니다!!!

6 Comments
Jinie 2006.09.06 10:27  
  잘 다녀오세요~~^^ 가구싶어랑.....ㅠ.ㅠ
쿨소 2006.09.07 06:11  
  잘 다녀오세요...
love all 2006.09.07 09:59  
  지금쯤 공항에서...부럽습니다.
잼나는 여행 되시길 바랍니다
스팀이 2006.09.07 13:29  
  여행중  건강하시고  행복한 여행되시고
좋은추억 마니마니 만드시기를,,,,,,[[웃음]]
카루소 2006.09.07 17:05  
  잘 다녀 오시게^^ 즐거운 추억 많이 만들어 사진으로
보여줄거지..?[[하이]]
에어라인 스텝 2006.09.16 11:11  
  저 오늘 가입인사 드렸구요
샤데이님 나가실때 공항에서 뵐수 있겠군요
저는 인천공항에 근무하는데 샤데이님의 홈피를
구경해서리 공항에서 뵈면 알듯싶네요
제목