가입 인사드립니다

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

가입 인사드립니다

백문이 붕여일견 7 433

안녕하세여 ^^ 지금 쪽지 보내고 이렇게 가입 인사 드립니다
저는 비행기 가까이에서도 본적없는 촌사람이에여 ㅠ,.ㅠ 그래서 이번에 맘먹고
태국에한번 갈생각으로 이렇게 가입했습니다 만은 정보와 만은 지식부 탁드립니다 ^^

7 Comments
annasui 2008.04.22 16:14  
  백문이 붕여일견님^^ 반갑습니다~~
자주 자주 뵈요~~ *^^*
샤프트 2008.04.22 17:52  
  안녕하세요~~ 반갑습니다 ㅎ
로이킴 2008.04.22 17:53  
  붕여님 !!!  어서오세요. 반갑습니다.
윙크 2008.04.23 08:54  
  붕여님!! ㅋㅋㅋ 잼있넹~
붕여님 반갑습니당~~
회원 거의 대부분이 태국 고수분들이어서
많은 정보 받으실수 있으세용
가시기 전에 오셔서 정보 받고 그때예약 등등 하시와영~~
절때 후회 안하심니당~~~^^
쥬피터 2008.04.23 21:13  
  오프모임에서뵈요...^^*
사라파앤 2008.04.23 23:06  
  저랑 같은기수 동기군요^^ㅎㅎㅎ 만나서 반갑습니다^^
푸켓알라뷰 2008.04.28 17:08  
  저희 모임에도 의료직에 관련있으신분들 계세요~
아이디를보니 남자분이거같네요..여자분이면 정말 더 깜짝놀라겠어요ㅋㅋ.반갑습니다.여행정보만 얻어가지마시고 저희들과 친목도 함께 누렸음해요.
제목