태국연락처 나왓어요~~

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

태국연락처 나왓어요~~

샤프트 10 505

4월 28일 29일은 파타야

5월 6일까지 쭉~~ 방콕에 있을거에요 ㅋ

같은 기간에 여행하시는분
심심하신분 계시면 연락주세요 ㅎㅎ

같이 맛있는거 먹으로 가요~~!

084-524-1937

ps)어찌;; 써놓고 보니 완전염장? ;;;

10 Comments
annasui 2008.04.22 16:15  
  부럽사옵니다~~~ ``
곰가죽 2008.04.22 17:25  
  맛있는거 싸오세요~~ㅎㅎ
제온1 2008.04.22 21:34  
  으흐흐흐.. 오늘은 따로 약속이 있어서 힘들구..
이번주에 전화 함 드리겠습니다..
얼굴 함 뵙죠.. ^^
제온1 2008.04.22 21:37  
  아니.. 담주부터신가..?;;;;
윙크 2008.04.23 08:48  
  염장 지대루당~~
조커땅~
조커땅~
조커땅~
조커땅~
조커땅~
조커땅~
조커땅~
조커땅~
조커땅~
조커땅~
비도오고 우울행~ ㅠㅜ
쥬피터 2008.04.23 21:13  
  샤프트님 정모에 하고나오신 넥타이 어디서 얼마주고 사셨어요???
호호앙큼이 2008.04.24 14:07  
  완젼 부럽다는~~~  맛난거 마니 드시고 오세용~ ^^

쥬피터님!! 그 넥타이가 그리 맘에 들었남!?
샤프트 2008.04.24 15:40  
  ㅋㅋ;;  정말  염장질러버렷군요;;

가죽님 맛있는 벌레튀김셋트 사다드릴게요  꼭 다드셔야해요 ㅎ

제온님~~  담주에 뵈요~ ㅎ

쥬피터님  그 넥타이 노홍철닷컴에서 산건데  아직파는지는 잘모르겟네요 ㅎ 작년에 산거라;; ㅋ

황제여행 2008.04.24 18:07  
  샤프트님 !  전 30일까지 파타야에 있다가.,
1일날 오전에 방콕으로 갑니다,
1일날 일정 같이 할수 있음 해요.
전 1일날 궁전이나, "짜오프라야" 강도 보고 싶고요.,^^
여행은 두번째입니다.
제 현지 임대폰 번호 는 : 085-248-6819
연락주세요.
고냥이친구 2008.04.25 15:33  
  ㅠㅠ 진짜~~ 부럽삼..
제목