뒤늦은 정모후기..

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

뒤늦은 정모후기..

와타나 9 496

안녕하세요~~와타나 입니다^^

뒤늦은 정모후기..ㅋㅋ

1차는 삿포로라이온~앞에 있었던 샤프트님과 동행님과 핸드폰가게에관한 수다를 막떨구 푸켓과 자리를 바꾸고 나니 앞엔 어느새 어여쁜 양갱님과 34살이라고는 믿어지지 않는 BKSS님..울 젊은 열정에는 정말 동안이 많구나 느꼈던하루..ㅋㅋ..그래도 동안 서열 1위는..두두두두둥!!!! 장식형님....
40대이신 채력을 감안하여...흠흠....

2차는 단체회원 모임 장소인듯한 비어 플러스...옆테이블엔 퍼즐 맞추기가 한창이었구..난 여전히 BKSS님과 수다를...ㅋㅋ
정말 이때까지도 멀쩡했는데...ㅠㅠ

3차는 전집 포...정말 맥주만 먹을라구했는데...푸켓이 권한 소주한잔에 페이스가 완전히 무너질줄이야..ㅠㅠ 넘 힘들었어...ㅠㅠ
그래도 닭도리탕에 전은 넘 맛있었다는거~~닭도리탕은 안나누님표 닭도리탕이 쵝오예요~~!!!! 이때 워낙 오락가락하다가...

4차는 치킨뱅이...노래방가자는 의견을 잠시뒤로 미루고 앉았던 치킨뱅이..
5백한잔만 먹구가자던 의견은 디즈니랜드에 놔두고온채로 하염없이 마시던소주....ㅠㅠ...워낙힘들어 밖에서 10분 쉬고 들어왔다는거~~
필름이 오락가락~~~ㅋㅋ...실수는 안했죠?? 했나...ㅠㅠ

5차는 나는 패스~~택시타고 고고씽!!!!

암튼 가슴이 뻥뚫린 하루였습니다^^난 젋은 열정이 있어서 넘 좋아요~

갈수록 여자회원들이 많아져서 더 좋아~~ㅋㅋ

그럼 난 꿈나라로 궈궈~~♥

9 Comments
annasui 2008.04.21 11:26  
  들락날락하던 울~ 와타나 모습이.. 눈앞에 선~ 하다는.. ㅋㅋ
예전처럼 환하게 웃는 모습으로 나타나줘서~ 넘 반가웠어~~

일하구 이제 꿈나라로 고고씽하는구나~ 푹~ 잘자~~ *^^*
쥬피터 2008.04.21 12:38  
  정말 맥주만 마실려고했어...음...???
마이구미 2008.04.21 12:38  
  와타나..
그날 간단한 인사한번하고 끝났네..
왠지 성숙함이 느껴지던데...^^;
담엔 많은 이야기 나누세~~~
간다얌 2008.04.21 13:38  
  와타나 고생했다.... 대표 훈남 자리도 이제 넘겨줘야하나 고민되네.... 나 이 타이틀도 없는 모임은 나가는 의미가 상실인데...ㅋㅋㅋ
그래도 니가 자리에 나와주면 든든하다... 주말은 잘 쉬었나?
푸켓알라뷰 2008.04.21 13:58  
  치킨뱅이에서 노려보던 와타나에 눈을 기억해-,-
돌아와서보자꾸나^^
샤프트 2008.04.21 15:19  
  ㅋㅋㅋ  잘들어 가셔서 다행입니다~

먼저 가서 죄송했어요 ㅋ 
soso 2008.04.21 16:40  
  힘내서 잘하고 있다니 다행이네 ㅎㅎㅎ 담에 또 봐~~~~~~~~~~~~
담엔 나도 중간에 안가게 일좀 없었으면 좋겠땅
곰가죽 2008.04.21 23:50  
  형 화이팅! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윙크 2008.04.23 09:28  
  ㅋㅋ 치킨뱅이를 노려봤다...
나두 그기 항상 째려보는 가겐댕~ ㅋㅋ
여자회원이 많아졌다란 문구는 옛날에 누군가 하던말인뎅....
누구더라???? ㅋㅋㅋ
암튼 담에는 끝까정 같이 가봐영~
제목