드디어 한국에 돌아왔습니다!

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

드디어 한국에 돌아왔습니다!

아싸,놀러가자 15 443

드디어. 한국에 컴백 -_-V ㅋ
정말 눈깜짝할사이에 시간이 흘러가버렸구요 ㅠㅠ
정말 아쉬운것도 많았답니다.ㅠ
쏭크란으로 인하여 하고싶었던것도 못했구요..
여하튼 굉장히 재밌는 추억 만들고와써요 ! ㅋ
잘다녀오라고 전화줬던 케이군 ~!! 고마워~ ㅋㅋ
글고 안나수이 언니~ 문자 잘 받았구요~ 저는 그 전날 출발했답니다 ^^
오늘 잘못하면 뱅기놓칠뻔했답니다 -_-;
10시30분비행기인데 9시 다되서 일어나가지고;;; 허겁지겁 택시 흥정할 겨를도 없이 -_-;; 막 왔어요~ 다행히. 무사귀환했답니다 ^^;
이번엔 생각보다 덥진 않더라구요 ~ ㅋㅋ
2년전엔 갔을땐 우기여서 그랬는지 디게 습하고 더웠걸랑요 ^^ ㅋㅋ
2년전보다 덜 더웠지만서도 더운건 더운거였기에 사진을 얼마 못찍었구요 ^^;;
태국친구도 사귀고왔답니다 흐흐흐흐 ㅋㅋ
조만간 한국온다고하는데 꼭 왔음 좋겠네요 ^^

아, 그리고 우연히 씨얌에서만난 주희언니!!! 그리고 카오산에서우연히만난유령님!!! 정말 방가웠어용 ㅋㅋㅋ

조만간 번개나 정모하면 참석할께요 ^^

p.s 제프님!! 정말 감사해요~ 안부전화도 많이 주시구~ 걱정도많이해주시구~
제프님 덕분에 더 편안하고 안전한 여행이되었던거같아요 ^^ 정말 감사드려요~~~~~

15 Comments
annasui 2008.04.21 00:32  
  우리.. 아싸^^ 무사히 돌아왔구나~~
반가워~ 여독 잘 풀구.. 담 모임에 만나자~~ *^^*
마이구미 2008.04.21 00:42  
  ㅋㅋ..카오산이 떠들썩 했겠구나!
아싸의 몸개그가 그립네~~
곰가죽 2008.04.21 02:11  
  담에 보자~~~
와타나 2008.04.21 11:11  
  어이 순대국 정모 본격적으로 함 해야쥐~~!!!
쥬피터 2008.04.21 12:39  
  한국이 떠들썩해지는거 아냐???
간다얌 2008.04.21 13:34  
  잘 다녀온거야....??  살 쪽 빠져 온건 아닌지....아니겠지 ㅋㅋ 한국에 적응 빨리하고 취업해야지...
아싸,놀러가자 2008.04.21 14:46  
  여하튼.. 난 간다얌님에게 또한번실망!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
오신대놓고 또 안와써~~~~~~~~~~~~~~
간다얌 2008.04.21 16:35  
  미안 ㅋㅋㅋ
왓포마사지 2008.04.21 18:26  
  잘 다녀오셨구나...맛난 것 사왔수?
제온1 2008.04.21 20:15  
  어케 연락이 닿았으면 같이 뵐 수 있었을텐데..
송크란때 갑자기 여기저기서 같이 놀 사람들이 생기는 바람에 연락도 못드렸네요..
즐거운 추억 갖구 가셨죠..? ^^
아싸,놀러가자 2008.04.22 00:04  
  왓포님,, 맛있는거는 커녕 저,. 아무래도 살빠져서온거같아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하는바램??ㅋㅋㅋㅋ
이상하게 먹을께없어요; ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제온님!!! 글고 즐거운추억갖구왔답니다 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄳ ㅋㅋ
곰가죽 2008.04.22 11:55  
  선물도 사왔겠지!!?
..Jaff.. 2008.04.22 12:49  
  선물 받으러 언제 어디로 가면 돼 ?
아싸,놀러가자 2008.04.23 00:29  
  선물이라...............................................
사왔는데,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
계속 털리고있어요,,,, 모임 참가할때까지 남아있을지,,,의문 ㅠ
leeji 2008.04.23 11:18  
  비행기...그날 아침 생각만하면 정신 이번쩍~!!!
ㅋㅋㅋㅋ
쫌 더 잘껄~~
그럼 포기하고 쫌 더있다 오는건데..ㅋㅋㅋ
제목