정모 오시는분들 보세요~

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

정모 오시는분들 보세요~

샤프트 21 686

지금 일하는 매장이 문을 닫는 관계로

열시미 정리중인데 ㅋ

구형 핸드폰 액정필름 재고가 잔뜩있네요.. ㅋㅋ

이거 버려야 하는데 혹시 필요하신분 있으실지 몰라서..

나온지 1년넘은 핸드폰 쓰시는분들 계시면 핸드폰 모델명 올려주세요

정모때 가져다 드릴게요

ps)찾으시는 기종이 없을수도 있어요 ㅎㅎ

21 Comments
푸켓알라뷰 2008.04.16 17:32  
  ㅎㅎㅎ동행1인핸드폰이 모토로라Z임다^^일년넘은건가 모르겠네요..요즘 날자 감각이없어져서ㅋㅋㅋ샤프트님 센스쟁이~~
샤프트 2008.04.16 17:39  
  ㅋㅋ  Z라면  슬라이드 군요!!  ms600모델이 맞는거 같은데 ㅎ
가져갈게요 ㅋ
샤프트 2008.04.16 17:47  
  아  핸드폰 기종명은 핸드폰 배터리를 분리해보면

핸드폰 본채쪽에 작은 글씨로

기기의명칭  또는 모델명  등등으로 써있어요 

예를들어 SPH-V6000 이라거나 LG-LP400 이라던가...

기종명을 올려주시면 확실히 찾기도 쉬워요 ㅎㅎ
노을아기쭈 2008.04.17 00:45  
  샤프트님  전 모토로라MS500 임당^^ㅋㅋ
정모때 보아요~
로이킴 2008.04.17 05:11  
  음.. SKY-IM-S110K-1 

스카이매냐인데요... 요즘껄루 바꾸고 싶습니다^____^
샤프트 2008.04.17 11:24  
  음...ms500은 아직도 나오는 기종이라 재고가 없지만....

어떻게 해볼게요 ;;;

로이킴님 s110은 찾아놨어요 ㅎ 정모때 뵈요 ㅎ
샤프트 2008.04.17 12:39  
  에고...  ms500은 지금 판매하는 것도 다 나가고 하나도 없네요;;
죄송해요 ;;
뿌리~ 2008.04.17 16:32  
  저는 모토로라 Z6m 맞나요? (오렌지폰)입니다~이번 정모에서 뵐께요
샤프트 2008.04.17 17:17  
  에고.. 지금 판매중인 핸드폰 액정은 반품이 가능해서
제가 맘대로 빼오기가 좀 그렇네요 ...
장담은 못해드려요;;
샤프트 2008.04.17 17:25  
  ....  매장에 있는거 하나 챙겨왔어요... ㅋㅋㅋㅋ
윙크 2008.04.17 17:54  
  ㅋㅋ 감사합니다 샤프트님
LG-SB630
엄뉘꺼까정 두갠데염... 가능하신지염~~
글고.... 옆에  친구 꺼......
M-600 모토로라.... 으미 염치 없어라....
감사합니다~
샤프트 2008.04.17 18:21  
  아쉽게도 SB630은  없네요;;  MS600은 방금 챙겼어요 ㅎ;;;
샤프트 2008.04.17 20:25  
  음; 제가 내일까지 근무하는 관계로...

내일 저녁 6시까지만 신청받습니다 ㅎㅎ

서두르세요 ~
곰가죽 2008.04.17 23:12  
  sky s300  혹시 되면...... 저도....... 히히
샤프트 2008.04.18 10:18  
  음... 신형모델들은....

에혀 ㅋ  매장가서 빼와야겠네 ㅎ
샤프트 2008.04.18 10:19  
  음.. 이거 구형 액정 처분할려고 한건데...

것참... ㅋㅋㅋ
윙크 2008.04.18 15:23  
  사프트님 감사합니당~~~~ 힛~
샤프트 2008.04.18 15:24  
  지금까지 신청하신 분들 액정은.... ㅎㅎ;;

모두 !!  챙겼습니다..  ㅎ  내일뵙지요
로이킴 2008.04.18 19:54  
  샤프트님 감사합니다 ♡
곰가죽 2008.04.18 20:20  
  우왕~~~~
샤프트 2008.04.18 20:31  
  ^^  뭐..  아무것도 아닌데요.. ㅋㅋㅋ