[정모] 04/19(토) 젊은열정 4월 정모 안내

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

[정모] 04/19(토) 젊은열정 4월 정모 안내

annasui 49 1553

여기저기 흩날리는 이쁜~ 벚꽃들과 햇살이 넘~ 따스한.. 완연한 봄입니다~~
울 회원님들 모두 건강하게 잘~ 지내고 계시죠~??
반가운 얼굴들과의 즐거운 4월 정모가.. 아래와 같이 진행될 예정이오니..
모두들 참석하셔서.. 좋은 시간 함께 하세요~~~ *^^*

◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎

■ 일시 : 2008년 04월 19일(토) 19:00 ~

■ 장소 : 홍대 삿뽀로라이온 (약도 참조)

■ 회비 : 1/n

■ 자격 : 젊은열정 회원 누구나 (신입분들도.. 대~ 환영합니다~~)

■ 문의 : annasui (016-788-9832) / 곰가죽 (010-2934-6255)

■ 신청 : 번호) 닉네임 / 참석시간 / 전화번호

◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎

* 공 지 사 항 *
- 예약관계로 참석여부 댓글은.. 4월 18일(금) 저녁 9시까지 꼭~ 달아주시기 바랍니다~~
(댓글없이 참석시 회비 + 5,000원 추가 및 명찰 준비가 되지 않습니다.. ㅠㅠ)
- 운영진 이상은 매월 정모시 1차 회비 50% 감면 혜택 적용됨을 공지합니다~~

* 협 찬 내 역 *
- 동행1인님 : 참존 크린징티슈 5매 / 휴대용 물티슈 5매
- 푸켓알라뷰님 : 남자 기본골지나시 흰색 / 검정 각 1매
- 샤프트님 : 핸드폰 고리 10개 / 핸드폰 액정필름
- 간다얌님 : 케익
- studio k님 : 액자 퍼즐
- 쥬피터님 : 태국식 숄더백
- 협찬품 있으신 분들은 말씀해 주세요~ 어떤것이든.. 감사히 받겠습니다~~

* 오 시 는 길 *
지하철 2호선 홍대입구역 5번출구 직진 -> 파리바게뜨 옆건물 -> 기업은행 지하 1층

49 Comments
annasui 2008.04.14 22:47  
  1) annasui / 정시참석 / 016-788-9832

맛있는 음식과 함께~ 즐거운 얘기 나누어요~~~ *^^*
bkss 2008.04.14 23:16  
  저도 정시 참석할께요 ^^ 그때 다들 만나요 ^^
bkss 2008.04.14 23:18  
  2) bkss/정시참석/0192773990
와타나 2008.04.15 00:55  
  3)와타나/정시참석/010-8904-2896
훌훌털고 나갑니다^^
시크릿을 읽고 생각이 넘마니 바뀌었어요^^
꼬마연비 2008.04.15 09:08  
  4)꼬마연비/정시참석/010-8811-0978
푸켓알라뷰 2008.04.15 11:01  
  5) 푸켓알라뷰 / 정시참석 / 031-964-8448
6) 동행1인 / 정시참석 / 011-9631-4071

둘이 이대에서 네일하고 가려구요ㅍㅎㅎㅎ
근데 안나수이부방장님 편집 너무 잘하셨어요 이야^^난 절대 못하는..
이번 정모 많이 못도와드려서 죄송해요~가는날이 장날이라고 엄마의외출과 일이 많네요ㅎㅎ오늘도 아침부터 나와있어요.
양갱 2008.04.15 11:12  
7) 양갱/정시참석
처음가는 정모인데 잘 부탁드립니다~ ^^
soup 2008.04.15 11:43  
  8)soup/정시/016-709-3331
소극적인 신입입니다.  태국도 처음 입문하구요 잘부탁드려요^^**
간다얌 2008.04.15 11:49  
  9) 간다얌 / 정시참석예정 / 010-3907-1779
  넘 일찍 갈수도 있는데 홍대에 좋은 사우나 있나?^^
마이구미 2008.04.15 12:35  
  10)마이구미/8시 정도 예정, 정시에 가기가 정말 힘드네요..미안^^;
  사우나라....합정동 금강산..티지아이 프라이데이 앞에 하나.. 이정도
  아님 월드컵 경기장내 ...ㅋㅋ 좋은..?? 
annasui 2008.04.15 15:17  
  양갱님과 soup님^^ 대~ 환영 합니다~~~
간다얌님^^ 해피데이스파 쪼아~ 근데 남성전용은 아님^^ ㅎㅎ
푸켓양과 동행군^^ 협찬품 감사~ 감사~~
annasui 2008.04.15 17:21  
  가죽이 시험기간이라 예민모드니깐.. 태클은 노~~ ㅋㅋ
실은.. 핸펀 중간 - 두 빼먹었당~~ ㅋㅋ
웅아^^ 석이 형아두 델꾸 나와~~
hotpink 2008.04.15 18:00  
  hotpink / 8시 30분 참석 / 010-6311-0858
처음 참석하는 신입회원입니다.
시간이 너무 늦는건 아닌지 모르겠네요..
최대한 빨리 가겠습니다..
annasui 2008.04.15 18:07  
  hotpink님^^ 걱정마시고 참석하세요~~ *^^*
일찍 오심 더 좋지만.. 조금 늦으셔도 괜찮습니다~~

석이 형아 보고픈데.. 시험 끝나구 꼭~ 나오라 구래~ ㅎㅎ
샤프트 2008.04.15 20:34  
  13) 샤프트 외 1人 /정시 참석 예정 / 010-3311-3301

워~ 드디어  참석해보는 정모 ㅜㅜ 친구하나 대리고 갈게요 ㅋ

음.. 협찬이라.. ㅋ

핸드폰고리 이런거도 겐찮을까 모르겠네요
매장 악세사리 정리하다 맘에 들어서 챙겨놓은거 있는데 ㅋ
플래시 핸드폰고리 5개 ㅎㅎ  협찬할게요
soso 2008.04.15 20:42  
  참석~~~~~~~~~~~~
샤프트 2008.04.15 20:56  
  ㅋㅋㅋ  핸드폰 고리 맘에 드시면  좀더 챙겨갈게요;;
근대 재고남은거라  이쁜건 없을거에요 ㅋ
10개쪼금 넘게 더 가져갈게요 ㅋ
노을아기쭈 2008.04.15 22:08  
  15)노을아기쭈/정시참석/011-752-7022
annasui 2008.04.16 00:10  
  샤프트님^^ 협찬품.. 감사합니다~~
쭈^^ 돌아온거야~??
13) 샤프트 14) 샤프트 동행 15) soso 16) 노을아기쭈

다음분 17)번 입니다~~~
세계최고RN 2008.04.16 01:18  
  17) 세계최고RN/정시참석/010-6730-7830
저도 가입한지도 얼마안되고 처음가는 정모인데
어색하고 뻘쭘할까 걱정인데 고고고고 할게요^ㅡ^
어렵게도 쉬는날이랑 딱맞아요!
샤프트 2008.04.16 15:03  
  지금 일하는 매장이 문을 닫는 관계로

열시미 정리중인데 ㅋ

구형 핸드폰 액정필름 재고가 잔뜩있네요.. ㅋㅋ

이거 버려야 하는데  혹시 필요하신분 있으실지 몰라서..

나온지 1년넘은 핸드폰 쓰시는분들 계시면  핸드폰 모델명 올려주세요

정모때 가져다 드릴게요 ㅋㅋ
annasui 2008.04.16 15:05  
  세계최고RN님^^ 걱정말구 나오세요~~~
첨엔 다들 혼자시지만.. 금새 안뻘쭘 분위기에 적응됩니다~ ㅎㅎ
토욜에 뵐께요~~ *^^*

샤프트님^^ 여러모로~ 감사합니다~~~
샤프트 2008.04.16 17:02  
  아니에요ㅋㅋ  여기서 얻어가는 정보에 비하면 아무것도 아닌걸요

아~ 오늘은 한가해서  아예 태사랑에서 죽치고 사는구나 ㅋ

Lakia 2008.04.16 23:16  
  18/  라키아 / 정시참석 /  011 9710 9696
전에 했던곳이네
반가운이들을 보러 고고씽!!
마이구미 2008.04.17 12:41  
  푸켓..
집에 찾아보니 '우수회원'이라고 씌여있는 이름표가 있더군..^^;
그러니..내껀 안 만들어도 되오!!!!  수고하나 줄이삼!!
앞으로 차고갔다 차고올게 ㅋㅋ
annasui 2008.04.17 13:12  
  라키아^^ 오랜만 등장~ 보고팠어~ 흑흑~ 토욜날 보자공~~~``
마이구미^^ 앞으로 명찰 담당은 푸켓이니.. 반납하고 가도록!! ㅎㅎ
뿌리~ 2008.04.17 16:35  
  19/ 뿌리/ 12시 자정부터 합류하여 맥모닝할 예정( 알라뷰와 마이구미, 안나수이 언니는 꼭 동행해야함 ㅎㅎㅎ)/ 011-9135-5605
annasui 2008.04.17 16:43  
  ㅎㅎ~~ 울~ 젊은열정에.. 신데렐라 등장이욧~~~~ ^^
뿌리야~ 어서와~~~
윙크 2008.04.17 17:50  
  20 / 윙크 /  19시 참석합니당
21 / 호호앙큼 / 19시 참석합니당~
오감도 2008.04.17 20:55  
  22 / 오감도 / 정시 참석 합니다
일할때 챙겨놓은 탁상 달력이 3개나 있는데 달력을 주기에는
늦은감이 있는데 가져가도 될려는지요?
달력뒤에 쿠폰도 있거든요 베스킨라빈스~~
annasui 2008.04.18 00:07  
  윙크언냐^^ 앙큼이^^ 오감도^^ 토욜날 잼나게 놀아요~~
나중에 연말즈음.. 상하나씩 드려야겠돠~ 모범개근상^^ ㅎㅎ

-> 오감도^^ 쿠폰 딸린 달력이라면.. 콜~~~
가는거야요~ 2008.04.18 00:37  
  정모에 참석해보고 싶은데... 사무실 야유회가 있어서요^^
푸켓정기 여행같은건 언제가요?
시세 2008.04.18 10:23  
  23/ 시세/ 되도록 정시 참석 하겠습니다./ 010 2800 7413
신입회원 이에요...ㅋㅋ
혼자가니까 안 뻘쭘하게 잘 부탁드립니다.^^
김버터 2008.04.18 11:04  
  같이 일하는동생이 아파서~~또 이번주 토요일도 저녁11시퇴근~
퇴근하고 안나야~~전화할께
 보고 싶다...
바다바다 2008.04.18 11:04  
  나두~
간다얌 2008.04.18 12:16  
  버터너 요즘 출석율이 안좋아? 그리고 안나만 보고싶어 오빠는........? 난 버터 보고 싶어~~^^
무소의 뿔 2008.04.18 13:51  
  24) 무소의 뿔 / 정시참석 / 010 8553 4536 -신입입니다^^ 잘 부탁드려요~~~
annasui 2008.04.18 15:20  
  웅~ 버터야^^ 나두 보고파~~~ 버터랑 바다옵^^ 온다는거지~??
가는거야요님^^ 아쉽게도 아직 푸켓정기 여행 일정은 없습니다~~
시세님과 무소의뿔님^^ 걱정마시구 오세여~ 토욜에 뵐께여~ *^^*

다음분.. 27번 입니다~~
마이구미 2008.04.18 15:26  
  무서운 뿌리....얼굴보는건 넘 좋은데..
또 맥모닝? 헥!
뿌리를 조심해라!
샤프트 2008.04.18 15:40  
  .... 이거.. 정모 갔다가..  실려서 나가는거 아닌지 모르겠네요 ㅋ...
5불생활자 2008.04.18 18:03  
  27번 5불생활자/일찍여~/010-2966-1144/정모첨입니다. 이쁘게봐주세염~^^
만드기 2008.04.18 19:01  
  집안에 안좋은 일이 있어서 참석 못할것 같아요. 한번만 봐주세요 ㅣㅡ,.ㅢ
로이킴 2008.04.18 19:56  
  28. 로이킴 / 늦은 8~9시  /  010-4666-2543
푸켓알라뷰 2008.04.18 21:04  
  29) STUDIO K / 정시참석 / 011-9939-5833

4월정모참가인원 마감합니다.
정시참석인원 총24명,오후8시이후참석인원4명 총 참가인원 29명입니다.
정시에오시기로하신분들 시간약속시켜주시구요..혹 오늘 10시이전까지 031-964-8448로 전화주시어 참가여부를 말씀해주시는분들께만 인정해드리겠습니다^^그럼 모두들 내일봐요!!
푸켓알라뷰 2008.04.18 21:05  
  -------------------------THE END--------------------------
5불생활자 2008.04.19 01:23  
  지송여.. 갑자기 일이 생겨 못가게되었습니다. 총무님께는 연락을 드렸습니다.. 담에 함께할께여~ 즐거운 정모하세염~ ^^
쥬피터 2008.04.19 11:10  
  허거걱 마감...ㅡㅡ;;
5불생활자님 대신 참석합니다...^^*
협찬 태국식 숄더백
휴~~~!!!
sonyya 2008.04.19 11:32  
  정시 참석요~
푸켓알라뷰 2008.04.19 12:27  
  쥬피터님 그래도 5000원추가예요^^
소니야님은 회원검색이되지않네요..이왕 정모나오시려면 가입절차를 밟고나오시지요?!명찰은 가입하신후 다음모임참석때 드리겠습니다.
제목