[04/11 샤데이님 송별회] 참석자 명단 및 회비 지출내역

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

[04/11 샤데이님 송별회] 참석자 명단 및 회비 지출내역

annasui 26 937

■ 04/11.. 샤데이님 송별회^^ ■

그동안 젊은열정의 발전과 자리매김을 위해.. 열정과 수고를 다해주신 샤데이 방장님의 송별회가 지난 4월 11일 금욜에 있었습니다~~ 4월 17일 영국행 비행기에 몸을 싣고.. 고국을 떠나시는 샤데이님^^ 앞으로 하시는 일들 모두 뜻대로 잘 이루어지길 바라며.. 늘 행복하시고.. 건강하게 돌아오시길 바랍니다~~

아래는 참석자 명단 및 회비 지출내역 입니다..

[참 석 자]

샤데이/간다얌/푸켓알라뷰/안나수이/마이구미/듀금의와꾸/윙크/호호앙큼이/오감도/로이킴/꼬마연비/곰가죽/까꽁이/studio k/민장식/soso/상큼한레몬/닌자킴/째미/바다바다/땡서기/린/jaff

[회비 지출내역]

* 1차 : 석이네 - 166,000원
(회비 : 30,000원 * 9명 = 270,000원 / 1, 2차 회비 포함)

* 2차 : 컨츄리스타 - 152,000원
(회비 : 10,000원 * 9명 = 90,000원 / 2차 추가로 오신분들)

* 3차 : 더블더블 - 129,000원
(회비 : 10,000원 * 16명 + 20,000원(LINN) * 1명 = 180,000원)

* 4차 : 러쉬 -100,000원
(회비 : 1, 2, 3차 회비 + 7,000원(annasui))

* 총수입 : 547,000원
* 총지출 : 547,000원

[잔 액]

* 잔액 : 03/22 정모 이후 누적액 : 235,850원
04/11 번개 : 0원
* 기타지출 : 100,000원 (샤데이님 선물 - 가방 및 신발)
* 총잔액 : 135,850원

[고마우신분들]

* 모임 진행으로 고생하신 간다얌님, 푸켓알라뷰님, 곰가죽님^^ 수고 많이 하셨습니다~~

* 젊은열정 대표 선물외에.. 친절하게도 샤데이님 선물을 따로 준비해 주신 센스쟁이 민장식님^^ 감사드립니다~~ (저두.. 이쁜 티셔츠 선물 받았어요~ 이쁘게 잘 입을께요~~)

* 하나둘셋을 외치시며 사진 찍기에 열씸 이셨던.. 째미님^^ 수고 많이 하셨고.. 사진 이쁘게 올려주세요~~

바쁜 일정에도 불구하고 귀한 시간 내어 주신 울~ 회원님들 감사드리며..
샤데이님^^ 앞으로 더 발전된 모습으로 다시 만날 수 있기를 기대하겠습니다~~
부디 건강하게 돌아오시길 바랍니다~~
그동안 너무 너무~ 수고 많이 하셨습니다~~ *^^*

그리고, 다음주 토욜에는 4월 정모가 기다리고 있습니다~~
어제 참석하셨던 분들.. 쏭끄란 보내고 돌아오시는 분들.. 바쁜일정으로 부득이하게 어제 참석 못하셨던 분들.. 모두 모두 뵐 수 있었음 좋겠네요~~
정모 일정과 장소는.. 추후 별도로 공지하도록 하겠습니다..

모두들 만나뵈서 넘 반가웠구.. 조심 귀가 하시기 바랍니다~~
황금 휴일 편히 보내시고.. 4월 정모에 뵙도록 하겠습니다~~ *^^*

26 Comments
필리핀 2008.04.12 09:16  
  샤데이님... 송별회 참석 못해서 미안해요... 영국 생활 건강하게 재밌게 잘 하시고... 혹시 청첩장 날아오는 거 아님감???
꼬마연비 2008.04.12 10:45  
  잠깐 얼굴만 보구왔는뎅.....넘 아쉬웠어요......담주 정모때봐용~~~~~
오감도 2008.04.12 12:01  
  매번 고생이 많으세요 ~~
다들 잘들어 가셨죠? 즐거운 주말 보내세요~~
마이구미 2008.04.12 12:40  
  역쉬...안나..
깔끔한 정리와 따스한 마음까지..
수고 많으셨소....

그리고 잘 들어갔나? 택시 타고?
뛰어난 체력~ 부럽소..^^;

간다얌 2008.04.12 14:23  
  주무시던 마이구미님 잘 챙겨서 자리를 뜨셨나? 난 두고 갈까 집에 오면서 걱정했는데...^^ 저 역시 자는 모습 보여주지 않으려 살짝 일찍 귀가했습니다. 안나,푸켓,가죽이 수고했다. 다들 즐거운 시간이 되셨는지요? 정모때 뵙겠습니다.
:+:샤데이:+: 2008.04.12 14:48  
  모두에게 진심으로 감사합니다...선물도 넘, 넘 고마왔구요^^
꼭 이 악물고 버텨서 눌러 앉도록 최선을 다하겠습니다.
그리고...새끼치기 까정...ㅋㅋㅋ
푸켓알라뷰 2008.04.12 15:34  
  운동도못하고 먹기만해서 너무 걱정됐는지 자다깨다하다가 3시간자고 벌떡 일어나서 훌라후프1000개돌렸어요ㅠㅠ오늘은 정말 4시간은 운동해야하는건가??
어제 생각보다 많은분들이 모여서 진상부리시는분들도 안계시고..얘기도많이하고 좋은시간이었습니다.샤데이방장님이 다음주면 가시지만 새로운 시작이기에 서운하기보다 기쁨맘으로 보내요~~언니!!줄줄이 아시죠!!
아오 옆구리땡겨~~
유령 2008.04.12 15:43  
  샤데이님 방타이중이라 참석못해서 죄송해요
잘 다녀오세요..
간다얌 2008.04.12 15:48  
  형님 방타이중에 여긴 왠일이래요? 심심하신가봐여? 언넝 오세요...^^
유령 2008.04.12 15:51  
  ㅋㅋㅋ 지금 람부뜨리로드에 쏭크란으로 물총 전쟁중이라 물 뒤집어쓰고 피씨방에 잠시 도망왔어요..  아싸라비야!!
푸켓알라뷰 2008.04.12 15:54  
  낼모레 마흔인아저씨가 아주 신나셨군요^^
annasui 2008.04.12 22:15  
  모두들.. 잘 들어가셨쿤요~~ ㅎㅎ
마이구미양^^ 택시괴담 이후로.. 간이 콩알만해 졌다는.. ㅠㅠ
유령님^^ 보고파여~ 흑흑~~~
마이구미 2008.04.12 23:47  
  안나야..나도 택시 타기 무서버 거기서 한잠 했는데 넘 추웠어..
그래도 버스타고 슝~

간다얌님, 자다가 추워서 벌떡 일어나 나왔답니다^^; 기상 5시
일어나 보니 한쪽 테이블은 그림자도 없던걸요!그리고 나머지 한테이블은 계속 살아떠들고 있었죠..그들은 어제 헤어졌을까? 궁금..궁금..

그리고 유령님~~~ 생생한 중계 부탁드려요! 
Lakia 2008.04.13 00:35  
  샤데이 잘 가자 ㅠㅠ
꼭 바라는데로 될꺼야
아자아자~~~
soso 2008.04.13 05:57  
  일이있어 일찍귀가해 미안합니다
다음에 참석하면
오랜시간 같이 하겠습니다 샤데이 잘하고 영국은 날씨 이상하다고 하니 감기조심하고
째미 2008.04.13 09:30  
  아우~ 이번엔 끝까지 함께하려고 했는데.4시를 못버티고....줄행랑을 쳤어요
택시안에서 졸까봐.... 눈알 부라리고 있었다는...-.-
사진은 저녁늦게 뽀샵없이 올리겠사와요~~~
푸켓알라뷰 2008.04.13 10:57  
  째미님 4시라도 잘버티신겁니다ㅋㅋㅋ마지막까지 있는사람들이야
항상 그래왔으니 그러려니하고 있지만 피곤하신게 당연하지요^^
이번주 토요일은 4월정모가 기다리고있으니 금요일번개 아쉽거나 그동안 소홀하셨던분들 모두 나오시구요.마지막으로 신입분들 부담스러워하지마시고 나오세요!!참가여부댓글은 꼭 남기셔야합니다!!안그럼 벌금5000원!!이번달부터 절저히 시행합니다ㅎㅎㅎ
아비노 2008.04.13 21:03  
  갠 사정이 있어서 못나갓는데..(신입이 왠갠사정??ㅋ) 사실 부끄럽기도 했지만,, 뵙고 싶네요.. 낯가리는 신입이라도 따뜻이 맞아주실꺼죠>? --;
닌자킴 2008.04.13 21:32  
  샤데이언니 영국 잘 다녀오세요^ ^
설마 안오시는건 아니죠???????????????

언니 가지치기 기다릴래요~~~~
간다얌 2008.04.13 23:51  
  땍! 가지는....? 샤데야 나도 기다릴까? *^^*
:+:샤데이:+: 2008.04.14 10:17  
  간다얌...당신은 내가 가지 안쳐도 파란눈 잘 먹자너? ㅋㅋㅋ
앙텅 2008.04.14 11:32  
  요즘 넘 정신없이 살아서 간만에 왔더니 이런 소식이~~ 메시지도 부산에 있을때 받아서 무슨일인지 확인도 못했는데...그랬구나 샤데이~항상 웃는 모습과 경쾌함이 참 보기좋은 동생이였는데..잘가구 가기전 얼굴도 못보구가서 언냐가 넘 섭섭해~떠 볼수있는 날이 오겠지..항상 건강챙기구^^*
간다얌 2008.04.14 13:36  
  파란눈을 먹어? 내가 노란눈은 먹어봤지만 파란눈은... 노란눈도 잠자리 눈이다.^^ 나 외국인 알러지 있어... 
Cranberry 2008.04.14 17:59  
  샤데야? 영국가는구나..난 여기있는데도 괜히 서운해지네..
좋은 시간 잘 보내고..
시간나면 한번 미국으로 넘어와~~
곰가죽 2008.04.14 19:34  
  누나, 쌍둥이 안고 돌아오세요~
:+:샤데이:+: 2008.04.15 01:07  
  쌍둥이...케켁~
하나는 블론즈, 하나는 블랙?
제목