가입 인사 드립니다. 꾸벅

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

가입 인사 드립니다. 꾸벅

천상포대 4 428

태사랑에 가입한지는 꽤 되었는데...
여행 소모임에는 이제야 가입을 합니다..

여행 소모임이라구 하니깐...옛날 PC 통신 유니텔 시절에 여행이 좋아 "행촌"이라는 여행 동호회에 가입해서 정말 열심히 활동했던 생각이 듭니다.

태국은 9번 정도 방문했으나, 아직 왕궁도 못 본.. 여행 초보자로서...
여행을 사랑해서인지,
30대 중반이라는 엄청난 나이(흑흑..)임에도 불구하고 아직 미혼으로..
오직 여행다닐 궁리만 하는 좀 모자란 직장인입니다...

성격의 결함때문에..ㅋㅋ 혼자 다니는 걸 좋아라 하지만..
그래도 열심히 활동 해보려 합니다...
부탁드립니다..꾸벅

4 Comments
annasui 2008.04.10 01:48  
  천상포대님^^ 반갑습니다~~
앞으로.. 열씸 활동 부탁드립니다~~ *^^*
이안  2008.04.10 02:01  
  저도 가입신청 쪽지는 보냈는데 아직 회신이 없어서 가입대기자(?) 신분이지만 ^^ 방콕에 쳐박혀 있는 몸이라 암튼 방갑습니다 포대님
듀금의와꾸 2008.04.10 08:58  
  방갑습니다 나중에 기회되면 정모때뵈여~ ^^ㅣ익
푸켓알라뷰 2008.04.10 11:40  
  순수젊은열정가입자분이 나오셨네요!!반갑습니다 천상포대님^^
여기활동하시는분들은 거의 미혼에30대~30대후반이세요.
그러니 창피해하지마세요~
저도 나이도 많고 까칠하고 혼자놀기좋아라합니다^^;
저도 피피섬엘 5번가봤지만 뷰포인트가는길도 모르고 가지도않았습니다.다다음주에또가는데 여전히 갈생각없구요ㅋㅋㅋ왜 그럴까??
제일이해안되는게 경치보러 내려올꺼 올라가는거하며 열대지방에 온천구경가는게 제일 신기해요-,-아고 이 게으름~
아무튼 반가워요^^근데 남자분맞죠??
제목