타이 TG 635편 12일 5시30분 출발 10시50분도착 같이 갈사람 있음 좋겠네요..

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

타이 TG 635편 12일 5시30분 출발 10시50분도착 같이 갈사람 있음 좋겠네요..

자유활동가 5 498

타이 TG 635편 12일 5시30분 출발 10시50분도착 카오산까지 쉐어하실분 구합니다.

이번이 혼자 떠나는 처음 여행이구요..

막상 두렵기 까지 하네요...

오늘 발권하고 아직 계획 하나도 안짜구 이제 막 이러구 있네요..

카오산까지 같이 들어가실분이나..아님

가서 같이 움직이면 좋겠네요... 같이 방써도 좋구요...

전 28살 여자 입니다. 서울에 살구요...

12일 들어가서 19일 오전 10시4분 뱅기로 나올꺼라서...

fubiani@nate.com 멜 주세요...

아님 밑에다가 리플 다셔도 제가 볼께요..

5 Comments
푸켓알라뷰 2008.04.09 17:46  
  젊은열정회원중에는 12일날가시는분들 안계세요^^
그전에 나가시는분들이 계세요.어쩌다보니 다 여자분들인데..
회원가입하시면 알려드릴께요.그전엔 알려드리기가 좀 그렇네요~
간다얌 2008.04.10 00:39  
  나도 울 나라지키면서 물놀이 해야지... 푸켓! 가게문 잘 잠그고 옷 잘지켜 내가 가게에 물총 가지고 쳐들어간다.ㅋㅋㅋ
annasui 2008.04.10 01:49  
  자유활동가님^^ 즐 여행 되시구여~~
간다얌님^^ 푸켓네 가게가서 꼬장 부리시게~ ㅋㅋㅋ
자유활동가 2008.04.10 09:28  
  회원 가입했어여.....
푸켓알라뷰 2008.04.10 11:29  
  간다얌님 그럼 신고한다!!-,-나요세 무리한 다이어트에 운동에 기운없어ㅎㅎㅎ오늘은 소금에 절인 배추마냥 앉아있수다~
제목