오랫만에...

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

오랫만에...

:+:샤데이:+: 11 476

으허허~~~
2달여간의 빡센 업무와,
죽음같았던 유세활동기간 13일이 지났다.
3일에 한번꼴로 전신 마사지와 발 마사지를 받았지만,
지금 온몸이 부서질 것 같다.
오늘부터 맘 놓고 쉬어보고 싶지만,
영국 출국이 일주일 밖에 안 남아서...
아무것도 준비해 놓은것이 없는지라
제대로 쉴 수도 없을것 같다!
아...힘들다!

11일날 얼굴 보는 분들...
짧고 굵게 놀아보아요^^
제 몸 상태상 (원래도 그랬지만)
맥모닝은 불가능 하지만,
기분좋게 마실 수 있는날이 되길 바랍니다.
꾸벅~^^

11 Comments
푸켓알라뷰 2008.04.09 15:04  
  그동안 수고하셨어요!좋은결과가 있길바랍니다^^
언니 저도 살빼느랴 여행준비하랴 가게일에 바빠요~
하지만 방장님 마지막가시는길은 배웅해야줘..많은이들이 참석하지못해 아쉽네요.그럼 금요일날 뵐께요~
:+:샤데이:+: 2008.04.09 15:05  
  살빼는 방법 나좀 알려줘라...
나 자꾸만 늘어가서, 강한 방법이 필요하단다.
그날...꼭 알려주길 바래^^
푸켓알라뷰 2008.04.09 15:10  
  못먹고 운동하는 방법밖에는..^^;최고는 월요일부터 들어간 단백질식사예요.단기간내에 뺄수있어요.오늘은 닭가슴살카레구이하고 계란2개 삶아왔는데.든든한데 속이 느글거리네요..이제 10일정도 남았으니 죽어라해야해요.거의 벗고다녀야하니..으아~괴로워~
필리핀 2008.04.09 17:03  
  연일 하한가 치는 주식에 전재산을 박으면 절로 살 빠집니다요~ ^^
bkss 2008.04.09 19:40  
  11일 송별회 오늘 봤어요 .. 저는 그날 밤 부산에 가기로 해서 ...샤데이님  얼굴만 살짝 보고 말 한 마디 못해보고 그랬는데..참 아쉽네요 ㅠ.ㅠ잘 다녀오시고 다녀오심  귀국 환영 파티에서 봐요 ^^
간다얌 2008.04.10 00:43  
  아마도 귀국까지 기다리실려면 bkss님 시집가셔서 못 나올수도...^^
필리핀님 전 연일  하한가에서 꽃을 피우고 있다는.... 주식으로 전업할까한다는...ㅋㅋㅋ
annasui 2008.04.10 01:53  
  짧고 굵게.. 대체 어찌 노는거야~?? ㅋㅋ~~
아~~~ 금욜^^ 맘 준비 단단히 해야겠쿤....

필리핀님^^ 요즘 쩜 상한가 아닌가여?? 난 본전만 되면 뺄꺼야~ ㅠ
푸켓알라뷰 2008.04.10 12:16  
  안나언니야 빼면안되야~~그냥 놔두는게 제일 좋아^^작년에 중국펀드하자고했는데 엄마가 의심스러워서 안했거든 근데 중국펀드완전 휴지됐다면서??큰일날뻔했네..우리껏도 왕창내려갔어!!
제온1 2008.04.10 19:22  
  흠냐.. 멀리서나마 참석하고픈 마음.. 기억해 주세요.. ^^*
듀금의와꾸 2008.04.10 19:32  
  ㅆ ㅑ레이 누나 낼 송별회때 눈물 뚝뚝 둬바가지씩 흘리는거 아니지? ㅋ

:+:샤데이:+: 2008.04.11 09:58  
  울기는 지랄...죽으러 가냐? ㅋㅋ
제목