드디어 출발입니다 ^ㅡ^

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

드디어 출발입니다 ^ㅡ^

아싸,놀러가자 10 420

ㅋㅋㅋ 오늘 드디어 5시 30분뱅기로 방콕으로 고고씽!
꽤나 험난하고 고생될 여행이 될꺼같은 기분이 ^^;;ㅋㅋ
이번에 쏭크란때문인지 태국가시는분들이 굉장히 많으신거같아요 ^^
가서 번개 참석하면 재밌게 같이 놀았음 좋겠어요. ㅋ
잘 댕겨오겠습니다 ~ ㅋㅋ

글고 아쉽게 샤데언니 송별회 참석 못하는점 죄송해요.. ㅠㅠ
몸건강히 다녀오시구요~
마음만으로 참석하는 저를 용서해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
샤데언니~ 꼭 빠른기간안에 뵈었음좋겠어용 ^^(나의이기적인생각?ㅋㅋ)
언니의 섹시댄스.. 정말 그리울꺼예용~~ ㅠㅠ

10 Comments
푸켓알라뷰 2008.04.09 10:37  
  아싸양 리지양 잘 다녀오도록!!특히 태국은 남자만 조심하면된단다.
잘먹고 말놀고 잘보고 시행착오있어도 다 추억이라 생각하고^^
돌아오면 꼭 신고하구~
샤프트 2008.04.09 11:06  
  우와~~ ㅋ  조심해서 다녀오세요~ ㅋ
푸켓알라뷰 2008.04.09 11:32  
  연락처라도 남기고 가지 그러니??
왓포마사지 2008.04.09 12:46  
  조심히 잘 놀다 오시오~~ 올때 맛난거 많이 사오시고~~ ^^
그리운.. 2008.04.09 13:35  
  조심히 가구 방콕 가서 연락하께.....
그때까지 잼나게 놀고계시오...
꼬마연비 2008.04.09 14:10  
  좋으시겠어요.....
잼있게 놀구 오세요~~~~
그리운 언니두 잼있게 놀구와용~~~~
:+:샤데이:+: 2008.04.09 14:41  
  나의 섹시댄스...동영상으로 보여 주도록 하께~^^
쥬피터 2008.04.09 15:45  
  자알 댕겨와~~~!!!
간다얌 2008.04.10 00:52  
  잘 다녀오라는 말 밖에는...
annasui 2008.04.10 01:56  
  아싸야^^ 맛난거 마니 먹구.. 좋은거 마니 보구..
신나는거 마니 즐기면서.. 추억 마니~ 마니 만들구 와~~~ *^^*
제목