꾸벅.. (^^) (__)

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

꾸벅.. (^^) (__)

유령 17 487

저두 떠납니당..
진작에 떠나려던 계획이었지만 귀차니즘이 극에 달해 미루고 미루다
본격적인 우기가 오기전에 마지못해 떠밀리듯 떠납니다.
내일부터 한 달 일정 (4월 8일 ~ 5월8일)으로 떠나구요
방콕 주변과 주로 남부쪽으로 계획하고 있습니다.
꼬따오, 꼬사무이, 푸켓, 피피, 끄라비..
마지막은 내사랑 파타야에서 불태울려구요.. 3.gif

쑤린은 아직도 갈까말까 고민중이네요.. 텐트생활의 압박땜시..10.gif

곧 샤데이님 송별회 한다는데 참석 못해서 죄송하구요
부디 몸 건강히 잘 다녀오시라고 당부드리고 싶네요..

혹시 남부쪽으로 내려오시는 분들 있음 연락주세요
젊은열정폰 빌려나갑니다.
번호가 바뀌었네요. 087-933-4084
뭐 숙소나 이런 것 예약한 것은 없구요
걍 좋으면 눌러있다 지겨워지면 또 훌쩍 떠나고..
이런 계획이라 구체적으로 며칠쯤에 어디 있을 거라고는 말씀 못드리겠네요

혹시 돌아오지 않으면 SOSO님처럼 현지 아가씨 꼬셔서 살림차렸다고 생각해 주시구요..^^
푸른 봄날을 모두 즐겁게 만끽하시고
한 달 후 돌아와서 다시 뵙겠습니다.

17 Comments
곰가죽 2008.04.07 02:48  
  유령님 몸 조심히 재밌게 다녀오세요~ ^^
annasui 2008.04.07 08:00  
  안정환으로 변신하신 뽀글이 유령님을 확인하구 보냈어야는데..
심심해두.. 보고파두.. 꾹~ 참구 기다릴께요~~ ㅎㅎ
즐~ 여행 되시구.. 부디~ 무사히 돌아오시길....

지갑조심^^ 건강조심^^ 특히 여자조심^^ ㅋㅋㅋ~~~
오감도 2008.04.07 09:08  
  건강히 재밌게 다녀 오세요~~
듀금의와꾸 2008.04.07 09:14  
  유령형님 저도 이번달 들가는데 가면 연락한번 드릴께여~

즐거운여행 하세여~ ^^ㅣ익
필리핀 2008.04.07 09:50  
  드뎌 가는군...
4월 20일이 풀문파튀니까 꼬 팡안도 들려보도록...
피크는 18~19일이 될 거야...
꼬 팡안 가면 머슈룸 쉐이크를 꼭 마셔보도록...
죽음이지롱~ ㅋㅋㅋ
마이구미 2008.04.07 10:14  
  바람따라 구름따라 떠도는 ..
유령님....
삿갓도 꼭 챙기세요!

즐거운 여행하시구요..오셔서 많은 이야기 들려주세요! 
꼬마연비 2008.04.07 10:21  
  유령님 건강하게 잘다녀오세요~~~~
즐거운 여행하시구요~~~~
간다얌 2008.04.07 10:31  
  형님 어딜가요? 넘 오래 가시는거 아닙니까? 태국에서 뵙기를....
호호앙큼이 2008.04.07 11:41  
  한달일정이라....  넘 부럽네요~
즐거운 여행되시구요 5월달에 뵈용~ ^^
leeji 2008.04.07 13:03  
  오호~유령님 ...떠나시는군요~~
몸조심하세요~
샤프트 2008.04.07 13:04  
  우와~ 저도 5월초엔 남부쪽 있을거 같은데... ㅎ;;
혹시 겐찮으시면 연락한번 드릴게요 ㅎ
푸켓알라뷰 2008.04.07 18:43  
  저~저~내사랑 파타야에 있을생각하시는 음흉한 미소좀봐요!!
현지여자든 아프라카여자든 제발 좀 만나보세요~증거사진은 꼭 첨부하시구요..특히 아랫도리사진을~~ㅍㅎㅎㅎ
빠통에서 무슨 현상수배자찾듯이 눈에 불을 키고 찾아다니겠네요.
두고봣!!꼭 찾아낼껴!!

글고 샤프트님 유령님은 5월초엔 내사랑파타야에 계실꺼예요.
만나진못하시더라도 전화로 인사로만^^
참고로 오후쯤에 전화하세요.
철인급에 밤문화소화로인해 주무시고계실듯~
왓포마사지 2008.04.07 18:43  
  형님 병 걸리지 마시고 즐거운 여행 되십쇼~~ ^^:::
윙크 2008.04.07 22:26  
  오빠 납치되지 말고 잘 댕겨와염~ ^^
푸켓알라뷰 2008.04.08 17:04  
  지금시간이 4시30분이니깐 유령님 지금쯤 중국권을 날고계시겠네요.
4월8일이라는날짜가 유령님에겐 남다른날이긴하지만 새로시작하는마음로..처음으로 혼자가는여행이니 좋은시간보내다오세요!
필리핀 2008.04.08 23:11  
  헐~ 글구 보니 투표도 안 하고 가네???
로이킴 2008.04.08 23:48  
  잘 다 녀 오 세 요 ~
제목