4월 5일 !!! 식목일 급 번개칩니다!!!!

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

4월 5일 !!! 식목일 급 번개칩니다!!!!

와타나 18 601

젊은 열정의 보이지않는 마이너스의손(?) 와타나가 종로번개를칩니다!!

시간 : 저녁 7시

인원 : 아무나..특히 쏭크란인원..

회비 : 먹은거 n/1

장소 : 종각역 1번출구!!

연락처 : 010-8904-2896 (와타나)

오실수있눈분들!!! 리플 팍팍 달아주세요~~!!!

굳이 쏭크란 인원이 아니라도 상관없습니다!!

자~자~날이면 날마다오는 날이 아닙니다~~어서 오세요~~

언니~오빠~함 보고가세요~~ㅋㅋㅋ

18 Comments
푸켓알라뷰 2008.04.04 19:39  
  마이더스가 아니고 마이너스구나..!ㅍㅎㅎㅎ
번개에 목말라계셨던분들 토요일 참석해보세요^^
우리모두 처음부터 모르는사람으로 시작했습니다.절대 뻘쭘하거나 어색하지않습니다.용기내서 참석해보세요~저는 주말에 대전에서 먹고마시기때문에 불참합니다~일주일동안 운동한거 허당이야ㅠㅠ
째미 2008.04.04 22:01  
  와타나.... 글에서 직업이 묻어나잖어~~~~^^
나 참석하고 싶은데...당직이야.......ㅠ.ㅠ
쏭크란때 가는사람들 부러워라~~~~~~~
까꽁이 2008.04.05 00:11  
  안타깝당~ 집들이..;;
즐거운 시간 보내~ ^^;;
쏭크란.. 그저 부러울뿐.. 흑.. ㅠㅠ
와타나 2008.04.05 03:19  
  뭐야!!! 왜 아무도 댓글이 없어!!! 안나오면 나혼자라도..ㅠㅠ
이렇게 비협조적으로 나오시면 쏭크란 안갑니다..ㅋㅋ
아싸,놀러가자 2008.04.05 09:27  
  1)아싸,놀러가자 정시참석

오빠 나 첫빠따 고마워?? ㅋㅋ`
STUDIO K 2008.04.05 09:32  
  저도 참석하겠습니당!! 시간마춰서 도착하겠습니당!!!
leeji 2008.04.05 09:36  
  3)leeji 정시참석
마이구미 2008.04.05 11:11  
  마이너스의 손 ..한번 잡아보고 싶네..ㅋㅋ
상황 보고 연락할게!! 
간다얌 2008.04.05 12:09  
  나도 간다.... ㅋㅋㅋ  다들 기둘려.ㅋㅋㅋ  일산에서 야구 시합이 있어 마치고 가겠어 ...^^
와타나 2008.04.05 12:35  
  ㅎㅎㅎ..오케오케~여러분들의 성원에 힘입어 함 달려주겠어요~!!ㅋㅋ
간다얌 형님!! 유니폼그대로 빨리오세요^^
스튜디오 케이님 방갑습니다^^이따뵐께요^^
마이구미누나!!! 나두 누나 손잡고싶네...ㅋㅋㅋ
암튼 이따 다들 봅시다!!!
푸켓알라뷰 2008.04.05 15:34  
  글게 미안하다 와타나야~~저번주부터 약속해놓은터라^^
저녁에가서 일요일날오거든..간다얌님 보고싶은데..
미안해 간다얌님!!우린 10일날 상봉해요^^;
annasui 2008.04.05 17:17  
  나두.. 중요한(??) 약속이 있어서.. 일단 저녁먹구.. 연락하께~~
잼나게 놀구 있으셔~~ *^^*
와타나 2008.04.05 18:18  
  헉!!안나누님 혹시 중요한 약속이란게...흠....
SUN보시나요????
윙크 2008.04.05 20:26  
  진작 볼껄~
짐 퇴근해서 이제보네~~~
아웅 피곤해~
김버터 2008.04.05 21:06  

이번주는 아직도 몸이 안 좋아서~~
다음~~에
곰가죽 2008.04.06 10:10  
  퐈람이 전화받고 번개 안 1人...;;;
annasui 2008.04.06 16:32  
  웅~ 와타나야^^ 울 태양이랑 데뚜하구 종로루 넘어갔어~ ㅋㅋ
아싸,놀러가자 2008.04.06 19:33  
  ㅋㅋㅋㅋ인웅이 ㅋㅋ왠일로 벙개 참석도 안하고 ㅋㅋㅋ
제목