가입했어요~~^^

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

가입했어요~~^^

베베베 8 464
올여름 태국으로 여행갈건데,,
정모때 여러가지 정보도얻고 사람들도 친해지고 좋을거 같아서 가입했어요
그럼 4월 정모때 뵈었으면해요~~^^
8 Comments
annasui 2008.04.01 18:28  
  베베베님^^ 어서오세요~ 반갑습니다~ *^^*
4월 정모에 나오시면.. 유익한 정보와 함께..
좋은 분들과 해피한 시간 함께 하실 수 있으실 꺼에요~~
글구.. 회원정보 공개^^ 부탁드립니다~-----``

-> 이건 푸켓양 멘트인데.. 내가 써먹었네~ ㅋㅋㅋ
간다얌 2008.04.01 18:48  
  신입은 늘 반가워요^^ 그러나 늘 넘 누군지 모르게 인사만 살짝 하시고 가시네여...? 섭섭해서 다시 한 말씀 정확한 자기소개 및 회원정보 공개... OK~?
푸켓알라뷰 2008.04.01 18:59  
  지금하려고했는데 쪽지하다 부방장님께 뺐겼어요^^
베베베님 아예 태사랑로그인도 안하시고 글올리신거죠?!
우선 부방장님들 말씀대로 방장님께 가입쪽지보내신것처럼 신상공개해주세요.이름과 나이,사는곳등등해주시면 알아가는데 작은도움이될껍니다^^
와타나 2008.04.02 08:48  
  역쉬 부방장님들과 온라인담당...
빠른군....
이런건 본받아아해..ㅋㅋ
간다얌님 우리 첫번째번개 5일날 하죠???
베베베 2008.04.02 11:56  
  아~ 정보공개한줄 알았는데 안되어있어서 고쳤어요~~죄송해요 ㅠ
로그인은하고 글올린건데;;
나이는 26살..여자구요~
서울 등촌동에 산답니다~~
이름은 모임때 나가면 알려드릴께요~~ ㅋㅋ;;
간다얌 2008.04.02 13:35  
  베베베님 왠지 동네에서 나 감시하러 나오는 스파이 같은데...ㅋㅋㅋ
soso야 조심해라... 우리 동네분이시다..^^
와타나 2008.04.02 14:50  
  확실한 감시 부탁드립니다..ㅋㅋ
푸켓알라뷰 2008.04.02 15:53  
  베베베님 어젠 회원정보는 커녕 쪽지보내기기능도 안뜨더라구요.
그럴경우엔 거의 비로그인이라..^^
어린친구였네요~반가워요~이름보단 아마 아이디로 많이 불리게될꺼예요.모임때 인사해요^^
제목