가입인사 드려요^^

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

가입인사 드려요^^

골져스사무이 5 363

안녕하세요 님들~

태국나갈때면 여기서 도움많이 받는데...

글을 남기기는 첨인거같네요...

사실 이곳이 있는줄 알랐다면 진작에...가입했을텐데요...

도움도 많이 받고...

태국은 푸켓한번, 그리고 작년에 코사무이한번 다녀오구요~

짐... 5월첫주에 떠날려구 들어와봤는데...넘 늦은듯하네요...

표도 잘 안보이고...있으믄 넘 비싸고...

낼은 회사쉬는날이고 해서 하루종일 컴이랑 싸워야겠어요..

특히 태사랑에서...^^

참...제소개드릴게요~

나이는 숫자에 불과하니 걍 넘어가도록 하구요...

회사가는거 무쟈게 시러하는... 직장다니는 여자입니당..

루즈한여행 좋아하구, 맛난거 먹는거 좋아하고,

루즈한여행가서 맛난거 먹는걸 제일 좋아하는...
단순한 인간이졉..ㅋㅋ

참...5월에 간다면 어디가 좋을까요?

전 해양스포츠는 별루 관심없구...

걍 휴양, 맛집탐방, 어슬렁거리기, 쇼핑살짝하기...

머 이정도로 여행을 즐기는 스딸이졉...

패키지는 젤 경멸하구욤...

특히 아침부터 인나서 설치는거 젤 시러합니다...

항상 호텔조식마감시간 1시간전이 기상시간이져...ㅋ

걍 만만한 푸켓이 나을까욤? 아님 이참에 안가본데를...???

암튼...님들 반갑구요...앞으로 활동 열심히 할께욤^^

잘 부탁드려요~~~

5 Comments
푸켓알라뷰 2008.03.31 21:29  
  안녕하세요??제 친구랑 생년월일이같네요^^저도 79데..친하게지내욤ㅋㅋ님이말씀하신 여행스타일이 그렇다면..푸켓은 별루~저희회원님들 태국에대해 잘알고계시니 모임때 물어보세요~
STUDIO K 2008.03.31 23:07  
  ㅎㅎㅎ 크라비 한번 다녀오세용..ㅋㅋ 걍 휴양으로는 딱인듯..ㅋㅋ
앞으로 자주 모임에서 뵈용~~~
annasui 2008.04.01 12:07  
  골져스사무이님^^ 반갑습니다~
여행 준비 잘~ 하시구.. 앞으로 열씸 활동 기대하겠습니다~~ *^^*
골져스사무이 2008.04.01 23:17  
  푸켓알라뷰님 동갑 반가워요~~ 그칭구 ㅎㅎ 심성이 곱고 착하죠? 그때태어난 사람이 그래요...우리 친하게 지내자구욤...스튜디오님이랑 안나수이님도 같이 친하게^^
푸켓알라뷰 2008.04.02 15:43  
  헉 저는 젊은열정내에서도 까칠하고 승질드럽기로 유명한데요^^;
어쩌나..친해지기전까지 이미지관리 들어가야겠군요ㅋㅋㅋ
반가워요~
제목