3월 마지막 날 행복하게 보내세요 (--)(__)

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

3월 마지막 날 행복하게 보내세요 (--)(__)

만드기 10 414

새로운 한주가 밝았습니다. 꼬끼오~

3월의 마지막 날이기도 하네요.

모두 행복한 3월 보내셨나 모르겠네요!

3월 마지막날 마무리 잘하시고요!

다가오는 4월에는 더욱더 행복하세요!

Have a Nice Day ^ㅡ^*

10 Comments
Lakia 2008.03.31 11:48  
  그럼세
꼬마연비 2008.03.31 12:24  
  넹~~~~
간다얌 2008.03.31 14:21  
  말일이라..... 수금은 없고 결제만 죽어라 해줘야겠구먼.... 허리피고 퇴근할수 있으려나....^^
(* 나 댓글에 아주 귀엽게 살짝 욕했더만 copy가 안되네... 이런 기능 있구나....뒤.줘.라 => 죽어라도 고침 *^^*)
그리운.. 2008.03.31 14:39  
  만드기 님두 Have a Nice Day~~
annasui 2008.03.31 15:27  
  꼬끼오~~~ ㅋㅋㅋ
우리 득이두..  ^__________^~ 이렇게 웃는..
해피한~ 일들만 가득~ 가득 하길......  *^^*
만드기 2008.03.31 15:33  
  고기요~~~~ 아 고기 먹구 싶다 ('ㅅ')
annasui 2008.03.31 15:43  
  ㅋㅋ 햄버거는 우짜고~??
푸켓알라뷰 2008.03.31 16:50  
  득이득이만득님^^그러고보니깐 내일 만우절이네요ㅋㅋ
감기조심하시고 다음 모임때뵈요~~
한가사랑 2008.04.01 23:51  
  영섭이 맞니 나....
석기 형이야
작년 3월 같이 여행 했던...
만드기 2008.04.02 08:26  
  '' ) 석기형 저 맞아요 ^^ ㅋㅋㅋ
제목