^^; 오토바이 조심해서 타세요...

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

^^; 오토바이 조심해서 타세요...

맹호~ 7 498

안녕하세요..젊은 열정 여러분 지금은 파타야고요..
현재 몸상태가 최악입니다..
4일전 파타야 와서 오토바이 렌트해서 타자 마자 5분만에 오른 다리와 오른팔
다 갈리구요.. 발목과 팔목 약간 삐끗 해서 쩔뚝 거리며 다니고 있고요.
그 여파로 핸폰 망가졌구요.
어제는 산호섬 들어 갔다가 보트에 또 부딧혀 그나마 멀쩡하던 오른쪽 다리 무릅팍 찟키고 타박상에 거의 만신 창이가 되어 그래도 열심히 돌아 댕깁니다..
현지에서 연락 하가로 했덤 분들 모두 죄송합니다..
모두들

7 Comments
cranberry 2007.06.08 00:44  
  에구..맹호..조심해야지..병원 꼭 들리세요..
간다얌 2007.06.08 15:59  
  오토바이 cc 높은거 타셨나봐요? 스쿠터로는 그정도는 아닐텐데...
저도 푸켓에선 자주 빌려 타는데 벌금만 끊은적 있고 아직 사고는...
오토바이는 어디서든 정말 조심하세요^^
흐린바다 2007.06.08 16:13  
  조심해서  타세요...  오토바이 렌트하실때  브레이크  타이어 마모상태  확인하시고요...  저도  파타야에서  렌트하고  출발한지  20분도  안돼서 타이어가 펑크 나서 사고날뻔 했는데요....  무조건 조심하고  렌트하실때는 꼭  살피세요...~^^
:+:샤데이:+: 2007.06.08 17:40  
  모야? 전화도 안되고...주거~~~
연락하삼 084-903-9891
민장식 2007.06.08 22:46  
  요번에 못 보구왔네......
남은 여정 잘 보내구와서 한번 뭉치자....
난 오늘 아침에 도착했어...전화해.....
soso 2007.06.11 13:15  
  헉 여행중 다치면 정말 고생하시는데 병원에 꼭 가보세요 힘내시구요 화이팅 맹~~~~~~~~~~~~호
쥬피터 2007.06.11 20:29  
  서울이겠구만 지금은...
제목