제가 하는 홍보에여..

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

제가 하는 홍보에여..

임효진(피피) 4 432

안녕하세여!!
제가 지금 홍보하는 제1회 공주 천마 신상옥 청년영화제입니다..
오늘 나온 따끈따끈한 포스터구여...
상금이 1억원이 걸린 청년영화제에여..
아마추어 영화제로는 최초의 1억원이 걸린 영화제랍니다.
참가부문은 30분이내의 영화,드라마,다큐멘터리,에니메이션 등 입니다
많은 청년들이 지원할 수 있도록 배포해주세요..

홈페이지 www.kyff.co.kr
4 Comments
필리핀 2007.05.30 21:37  
  신상옥 감독... 아들이 저하고 초등학교 동창인데...
그때 집에 놀러가서 최은희 여사도 뵌 적이 있는데...
피피님이 홍보하시는 행사... 잘 되기를 기원합니다...
:+:샤데이:+: 2007.05.31 11:13  
  드디어 포스터 나왔구나~ 
홍보/마케팅 잘해서 꼭 대박나길 바랄께^^
화이팅~!!!
맹호~ 2007.05.31 13:44  
  와 우~
포스터 아이템이 참신하네요...
홍보 이미지와 너무 잘 맞네요...
피피님 화이팅!!!!
임효진(피피) 2007.05.31 15:56  
  감사합니다..마니 마니 젊은 청년들에게 공모할 수 있도록 입소문 내주세여~~
제목