7월 22일날 파타야 방콕 가는데요 도움요청~~

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

7월 22일날 파타야 방콕 가는데요 도움요청~~

이향미 21 487
여자셋이서 파타야하고 방콕 자유여행에 도전하는데요
공항에서 파타야까지 택시타고 가면 얼만지???
파타야에서 밤에 놀수 있는 안전한 클럽들???
방콕에서두 마찬가지고여~~~ 좀 도와주세요~~~
그때 가시는분 없나~~ 저희랑 같이 다녀여~~~
21 Comments
브랜든_Talog 2007.07.11 14:25  
  1600 ?
민장식 2007.07.11 22:21  
  개인적으로 800밧정도 주시면가요.
나이트 라이프는 맹호한테 물어보세요.
방장님이 전번 알려 주실거예요.
간다얌 2007.07.11 23:17  
  파타야는 deeper(아직 있나?), 맹호형님이 강추하는 파타야 슬림. 정도가
좋은 클럽이 아닐까? ㅋㅋ 방콕은 rca출근 도장 찍으시는 soso님꼐 의뢰하심이 좋을듯..ㅋ~ soso님과 함꼐라면 크럽에서 가장 좋은 자리 알선....다양한 클럽문화 사사받습니다.^^
맹호~ 2007.07.12 11:16  
  ^^*
맹호~ 2007.07.12 11:22  
  방콕은 새벽2시까지는 RCA [슬림이나 루트66]
2시 넘어서는 수쿰빗 스파이시2
파타야는 디퍼 슬림 루시퍼
택시비는 800~1100 사이요
좀 넑고 좋은 밴 차량은 1200밧 정도
방콕 가셔서 우리 SOSO님에게 전화 하세요.
술도 사주시고 숙소및 여러 가지 알려 주실겁니다..
그분들 현재 방콕에서 장타중입니다...
간다얌님 너무 노시느라 정신 없으시겠지만..
쿨 파우더 언능 챙기세요~~^^*
맹호~ 2007.07.12 11:23  
  저도 이번달 장식이 형님이랑 짥게 확 질러 볼까 고민중입니다...
:+:샤데이:+: 2007.07.12 11:51  
  부탁하신 전번 공개합니다.
맹호님 : 011-346-0924 (현재한국)
soso님 : 084-942-0704 (현재태국-간다얌님과 함께 계십니다.)

soso님 조심하삼! 절대작업의 선수 이십니다! 푸하하~~~
맹호~ 2007.07.12 12:27  
  ㅋㅋㅋ. 태국 현지 로컬 작업맨 이니 걱정 마세요...
한국녀에게는 매우 약함...^^*
이향미 2007.07.12 13:44  
  정말 전화 해두 되나여??? 전화 안 받으시는거 아닌가여~~ㅎㅎ
:+:샤데이:+: 2007.07.12 13:51  
  샤워할 때만 빼고 전화하세요 ㅋㅋ
이향미 2007.07.12 13:55  
  ㅋㅋㅋ 그럼 꼭 전화 드려야겠네여~!~ 파타야는 패키지로만 가봐서 넘 걱정 되여~~
soso 2007.07.12 13:56  
  이거이거 좋은데...? 오시면 연락주세요.이러고는들 오시면 뭐에 미쳐서 꼭 연락안하더라구... 알자나 미치는거???^^ 간다얌 넘 얌전히 잘 지내고 있습니다. 누가 환자를 보냈어? 맛사지에 꽂혔어*^^*(핑까오출첵!)
이향미 2007.07.12 14:14  
  그럼 정말 연락 드릴께여~ 저희가 22일날 아침비행기라서 파타야 머큐어 호텔 예약했거든여~ 파타야 도착하면 5시정도 될꺼 같아여~~
:+:샤데이:+: 2007.07.12 17:32  
  땀 흘리는 환자...ㅋㅋㅋ
얌전은 무신 얌전!!! 내가 당신들을 아는데...ㅠ.ㅠ
soso 2007.07.12 20:49  
  전 요즘  클럽 요일별 체크중입니다
확실히 수목은 남탕입니다(남장 누님 들 포함) -어제 간다얌님하고 나한테 넘 눈길줘서 우리 딴 여자분한테 눈치보느라 신경 못쓰고 술한목듬 3시간 버티다 왔습니다
우리 외타 놀랍니다 한병씩 비우는 내가 어제는 물만 먹어서
와서따르려고 하면 위를 살살 문지릅니다 문제 있다고 그러니 자식 그럴만도 하지 하는 표정으로 웃고 갑니다
수목 남자분들 슬림 피하세요 물론 루트두요
그러나 부비를 원하는 분은 루트의 중앙 데이블쯤을 원장 합니다
이향미 2007.07.13 09:03  
  저희는 나이도 나이인지라 부비부비는 관심없구여~~ 27살이에여~ 분위가만 좋으면 되여 ~
:+:샤데이:+: 2007.07.13 11:14  
  여기도 역시...바라던 분위기...쪼아~*^^*
soso 2007.07.13 14:31  
  ㅎㅎㅎ 색스폰한국사람 좀 가지만 음악좋구요
레디슨 호텔 스카이라운지도 최고 입니다
와인 한병 캬~~~~~~~음악과 서비스가 최고 입니다
한 2000밧나와요 한병에 뭐 한국에서도 이정도 하니까 무리 아니라고 생각합니다
이향미 2007.07.13 16:50  
  헉... 와인을 못 먹는다느..... 입이 싸구련지 ... 와인을 못 먹겠더라구여 양주는 먹어도 와인은~~
:+:샤데이:+: 2007.07.13 17:38  
  레디슨 호텔 옆에있는 노천 레스토랑도 분위기 죽이지~
라이브 음악 연주도 들을 수 있고!
아우...가고파 미치겠다!!!
soso 2007.07.14 05:35  
  ㅎㅎㅎ 오늘 거기 갔다왔죠 이름은 today bangkok팝엔 레스토랑 이라써있지만 투데이라는 글씨가 완젼 갈긴 흘림이라 못알아 보실꺼에요
ㅎㅎㅎ 여기 자주가요 알씨에 가기전에 두명이 1000밧에서 2000밧 나옵니다
나처럼 먹으면 ㅎㅎㅎ
제목