새내기 거니~* 라고 합니다..(--)(__)

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

새내기 거니~* 라고 합니다..(--)(__)

거니~* 4 471

얼마전에 태국 여행을 가려구 여기저기 서핑중에 이렇게 좋은 곳을 알게 되었어여.. 24~28일까지 여행 무사히 잘 다녀왔구여..
8월 중순이나 말경에 스쿠버 다이빙 라이센스 취득하러 in 태국 할 예정이예용.. 2030 횐님들 중에 태국에 상주하신 분들도 계신거 같구.. 종종 여행 오시는 분들 많으신거 같아서 가입 하게 되었구여..
영어두 하나두 못 하구.. 태국어두 하나두 못 하는 바보 멍충이라서 걱정이 이만 저만이 아닌데.. 2030모임을 통해서 그 걱정 반으로 줄여볼까 합니다.. 나중엔 제가 도움을 드릴수 있을정도의 태국 생활에 적응이 된다면 받았던 도움 이상으로 많은 분들 돠 드릴께여.. ㅎㅎㅎ
좋은 모임에서 좋은 사람들과 좋은 인연이 되었슴 합니다..
아참참~!! 전 현재는 설 사는 33세 건강한(ㅡㅡ??) 남자녀석 이예용..ㅎㅎ

이상 새내기 "거니~*" 여씀다..꾸벅~!!

4 Comments
꿔니 2007.07.30 09:26  
  엇 안녕하세요. 닉이 비슷하네요 ㅇㅅㅇ;;
거니~* 2007.07.30 15:39  
  ㅎㅎ 그러네여..꿔니님 글 잘 읽구 있습니다.. 반겨 주셔서 감사여..^^;
soso 2007.07.31 13:55  
  반갑습니다
한살 동생이시네요 ㅎㅎㅎ
담에 뵈요
캐나다사랑 2007.07.31 17:24  
  반갑습니다. 담 정모때는 얘기 나눠요!
제목