정모 후기 캐나다사랑^^

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

정모 후기 캐나다사랑^^

캐나다사랑 5 381
안녕하세요. 캐나다사랑입니다.
어젠 오랜만에 용기내어서 정모를 참가했습니다. 처음엔 걱정반 설레임반으로 참석하게 되었는데 참석하자마자 다들 너무 반갑게 맞아주셔서 그런 걱정을 사라지게 되었어요. 태국을 사랑하는 사람들의 모임처럼 다들 열정적이고 친절하게 얘기도 해주셔서 어젠 너무 감사했습니다. 물론 카페지기님이 첨에 오셨을때 아는체 해주셔서 감사했습니다. 이름은 많이 기억안나지만 맹호님, 만드기님, 안나수이님, 미녀 삼총사, 맡형님처럼 잘해주신 커플, 막내동생처럼 귀여운 꿰이,다른분들은 닉네임은 기억이 안나지만 반가웠습니다. 어제는 담날 행사가 있던 관계로 늦게까지 자리를 못지켰지만, 담에는 더 시간을 보내면 좋았을거라는 아쉬움을 남겨둔채로 집으로 왔네요. 언제까지 놀았는지? 궁금하네요. 어제도 4시 넘게까지 달렸는지도 궁금하고요. 암튼 남은 주말 잘보내시구요!! 담번부터는 더욱더 친한척 해주세요!
5 Comments
만드기 2007.07.30 00:30  
  캐나다사랑님 어제 만나뵈서 반가웠습니다 오늘 승마(?)정모는 잘하셨나요~ 담에는 쭈욱 끝까지 가요~ ㅋㅋ
꿔니 2007.07.30 08:25  
  꿔니 입니다 ㅋ;; 사람들이 많아서 다 조금씩 밖에 얘기 못해서 아쉬워요~ 다시 볼땐 승마 얘기도 듣고 싶네요 ^^
간다얌 2007.07.30 16:28  
  우리 샤데이 승마만 시켜주세요... 애마부인되시면 클나요^^
민장식 2007.07.30 21:35  
  님 저랑 약속했지요. 승마 가르쳐 주기로.....
뜬뜬한 놈으로 태워 주세요.
제가 체중이 좀 되거든요.ㅋㅋㅋㅋ
:+:샤데이:+: 2007.07.31 16:19  
  말이 놀래서 난리칠지도 몰라...
자기만큼 무거운 사람이 지 등위에 앉으면...
낙마조심~!!! ㅎㅎㅎ
제목