도움좀 받을수 있을까여?? ㅠ.ㅠ

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

도움좀 받을수 있을까여?? ㅠ.ㅠ

거니~* 5 476

얼마전에 가입한 거니~* 라구 합니다..

다름이 아니오라 이번달 중순이나 말경에 장기간 태국을 가려구 계획중인데요.. 대략 6개월정도.. 그동안 거주할 집을 좀 알아 보려구 하는데.. 태사랑 부동산에서 얻는 정보로는 도무지 감이 오질 않아서요..
그래서 혹시 현재 현지에서 상주하시고 계신 젊은열정 횐님들 계시면 현지 시세나 그런것좀 알아보구 싶어서요..
1년동안 있을지는 아직 결정이 되지 않은 상태라서.. 디파짓은 없었음 좋겠는데 임대료는 대략 10000밧~15000밧 사이에서 생각 하고 있습니다.. 칭구랑 둘이 지내야 하기 때문에 기왕이면 약간은 넓었으면 좋겠는데 욕심이겠죠?? 시세가 어느정돈지 2룸에 거실 주방 분리되어 있는 곳은 대략 어느정도에 임대가 가능한지 알고 싶어서요..

좀 도와주세여..ㅠ.ㅠ

5 Comments
찬서사랑 2007.08.09 17:31  
  태국은 디파짓 없이는 안됩니다.방콕은 특히나..2달 디파짓은 기본이구요..두분이서 묶으실거면 어느 지역이느냐가 먼저겠죠?어느 지역에서 묶으실건지....그거먼저 정하시고 방 찾아보심이 좋을듯하네요~~
흐린바다 2007.08.10 05:17  
  질문하신 내용은  열정보다는  방방모에 계신분들이  더 자세히 알고 계실것 같은데요....  왼쪽 카테고리에서

방방모 를  눌러 보세요....
거니~* 2007.08.10 06:02  
  아~ 옙~!! 감사 드립니다.. ^^*
푸켓알라뷰 2007.08.10 16:09  
  잘은모르기만..태사랑회원이신 천사왕자란 분이 부동산쪽으로 사업하시는것같더라구요.임대소개해주는??<a href=http://cafe.daum.net/ilovebangkok target=_blank>http://cafe.daum.net/ilovebangkok</a>
들어가보니 1개월3개월임대도가능하던데 이쪽에 문의해부세요.
soso 2007.08.11 14:32  
  ,위치를 잘선정하시는게 생활비를아끼시는 방법입니다
하루 전 택시를 4번타서 400밧은 기본 나오니생활비중 교통비가 12000원정도 되네요
감안하셔서 잡으세요
제목