나는...행복한 사람입니다.

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

나는...행복한 사람입니다.

:+:샤데이:+: 10 480

저는...정말로 행복한 사람인거 같습니다.
이정도 나이쯤 되면...
생일같은거 신경도 안쓰고 은근슬쩍 넘어가게 되는데,
저는 벌써 몇번의 파티와 축하를 받았습니다.
태사랑 분들에게도 그랬구요~

거기다 막상 오늘은...
(사실은 오늘이 진짜 생일인지라)
여러통의 문자, 축하전화, 방명록 글...
어마어마한 꽃 배달과, 생일케익 선물...
또, 몇몇 기획사에서 보내주신 여러장르의 공연티켓까지
정말로 눈물겨운 하루를 보냈습니다.

이제야 알았습니다.
제가 얼마나 감사하며 살아야 하는지를...
또, 얼마나 베풀며 살아야 하는지를...

모두에게 고개숙여 감사드립니다.
정말, 감사합니다.

10 Comments
soso 2007.08.01 20:09  
  이그 생일 축하해여 해피벌스데이투유 해피벌스데이투유 해피벌스데이 마이디얼 샤뎅 해피벌스테이투유-간다얌 니가 직접 불러줘라 작사는 내가 했다 ...
annasui 2007.08.01 23:27  
  추카~ 추카~~ ^^*
간다얌 2007.08.02 00:00  
  낼 내가 불러주마! 니 마음 담아서 ㅎㅎㅎ
민장식 2007.08.02 11:36  
  축하축하^^ .샤데아 생일 축하해요.
올해는 좋은일만 많이 생기세요.
역삼동씨댕 2007.08.02 12:09  
  와우..ㅊㅋㅊㅋ..담번벙개때 생일선물로 집에있는 쌤쏭 선물로 드릴께여..(단 벙개는 주말로..-ㄴ-;;) [[레드광선검]][[그린광선검]]
김버터 2007.08.02 18:21  
  생일축하해요^^~~
쥬피터 2007.08.02 18:38  
  38번째 생일 축하새요...^^*텨텨~~~333~~~쓩~~~
뿌리~ 2007.08.03 14:44  
  언니 생일 축하해요 쪽~~ ㅎㅎㅎ
:+:샤데이:+: 2007.08.03 17:47  
  뿌리야, 저 꽃바구니...누구한테 받은건지 보여? ㅋㅋ
깔끔이야 2007.08.11 00:29  
  탤런트 독고영재 예여? 늦었지만 축하드려요^^
제목