앗!! 나의실수~~~~~~~

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

앗!! 나의실수~~~~~~~

민장식 6 406
회원님들 늙은오빠가 많이 마시구 필름이 끊어졌음 죄송^^.
이런적이 없었는데 실수 했어요. 앞으로 자중하겠습니다.
좋은만남과 즐거운시간 보냈습니다.
더운 여름 잘 보내시구, 다음정모때 건강한 모습으로 뵙죠.
참, 휴가를 재밌게 잘 보내세요.
6 Comments
Cool가이 2007.07.30 19:09  
  아.. 그때 제게 파편상을 입힌분이 장식님이구나.. 닉넴을 잘 몰라서.. 전 세탁비도 안받았는데 저한텐 더 거하게 쏘시는건가요? 농담입니다~ ㅋㅋ
흐린바다 2007.07.30 22:41  
  장식이형님  간만에  엄청 무리하신듯....    그래도  형님덕에  재밌는 정모 였습니다.~
:+:샤데이:+: 2007.07.31 00:06  
  노래방 소파 세탁비는 내가 지불했는데...ㅋㅋㅋ
흐린바다 2007.07.31 03:52  
  안그래도  그얘기  할려고 했는데.....    샤데님  거금  지출했습니다..

장식 형님  아무래도  거하게  샤데님 에게  쏘셔야 될듯 한데요...~
윈~윈 2007.07.31 11:13  
  장식이성님 !!
넘 좋았나부네. 과음도 하시고,,, 그래도 주위에서 챙겼겠죠.
캐나다사랑 2007.07.31 17:30  
  반가웟씁니다. 담엔 튼튼한놈으로 골라놓을게요~~
제목