오늘 방콕으로 고고싱~

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

오늘 방콕으로 고고싱~

Thammasat 4 454

오늘 드뎌 게세이(CX) 뱅기로 방콕으로 가게 되었습니다.

5~6개월 동안 학생(Thammasat 교환학생)의 신분으로
어디까지 즐길지???는 모르겠지만 가능하면 여행은 많이
다니려고 합니다.

그동안 태사랑의 현지 알찬정보로 많은 도움이 된 것 같습니다.
그리고 샤데이 누님과 흐린바다 형님께도 감사의 말씀 드리고 싶습니다.

방콕에서 집구하는 문제는 태국인 친구(미국에서 공부할 때 태국인)가
마침 방콕에 있따길래 도움을 준다네요 ^^:

암튼 오시면 쪽지 주셔서 방콕에서 재회 또는 정모???(무리겠죠?)를
했으면 하네요...

오늘이 복날이라고 하는데 태사랑 회원님들 다들 건강 하시실...

4 Comments
니뺀낭쓰 2007.08.14 09:39  
  와~ 정말 부럽습니다.
태국으로 교환학생을 갈 수도 있군요!

타마삿 대학교 놀러는 참 많이 갔었죠. ^^

공부 열심히 하세요!
간다얌 2007.08.14 12:01  
  재미있게 노시다 오시고... 요즘 타마삿대 수영장에서 연일 한국 선수들의 선전이 있던데... 가신김에 유니버시아드대회중이면 스포츠 관람도 좀 하시고 오세요??^^
흐린바다 2007.08.14 16:22  
  우리 꽃미남  드뎌 들어가는구나..  먼저 정모때  한번 봤으면  했는데....    암튼  좋은친구들  많이 만나고  즐거운 태국생활이  되기를  바란다...      아  그리고  샤데님  지금 방콕에 있으니  글보는대로  연락 한번 해봐..

연락처는 아랫글 어딘가에서 본것 같은데.... 

가끔  즐거운  얘깃거리는  글남겨주는거  잊지말고...^^
:+:샤데이:+: 2007.08.16 17:48  
  너무 짧은 우리의 만남이었지...
담에는 찐하게...알지?
나 다시 갈때까지...조신하게 있어~*^^*
제목