쿨파우더란...???

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

쿨파우더란...???

쥬피터 7 710

안녕하세요...
열정과 더위가 공존하는 무서운 날씨군요...
이럴때 쿨파우더가 있다면...^^*
쿨파우더 판매를 위한 패키지디자인을 한번해봤습니다...^^*
참고로 3세미만 아동은 사용하지마세요...아주 쿨~하거든요...^^;;

7 Comments
맹호~ 2007.08.24 00:30  
  저도 오늘 퇴근후 바로 사워후 쿨파우더 발랐읍니다..
시원 그 자체에요..
간다얌 2007.08.24 16:48  
  파우더 좋죠? 특히 거기에(?) 그래서 3세 미만은 위헙한가???...;; 쥬피터 형님 싸게 공급해 주세요?*^^*
흐린바다 2007.08.25 06:10  
  ㅋㅋ  간다얌님  말에  또  혹하네......  진짜  좋은(?) 가요....ㅋㅋ
간다얌 2007.08.27 10:44  
  쥬피터님 저 1000개 예약! ㅎㅎㅎ~ 이정 도면 아실려나???
쥬피터 2007.08.29 16:33  
  허거걱...이거 벌써 주문이 밀리는데요...^^*
그러나...내년부터 판매할 예정이니 많이 참아주세요...
맹호~ 2007.08.29 17:19  
  ㅋㅋㅋ.대박 나길 비나이다~ 비나이다~......
쥬피터 2007.08.30 12:59  
  벌써 대박이다...맹호님백개/ 흐린바다님백개/ 간다얌님백개...^^*
제목