서울 도착 후...

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

서울 도착 후...

:+:샤데이:+: 7 452

정모에서...막상 방장이란게 후다닥 도망가서 지송함다!
하지만, 우리의 정모는 항상 넘 길다는거...ㅎㅎㅎ

일요일 아침일찍 제주에 가서, 온몸이 박살날 정도로 피곤한 일정 보내고
야자수 나무가 어케 생겼는지 보지도 못하는 촌구석 민박에서 일박하고
다시 청주에서 기 싸움 한판하고...이제서야 서울 도착 했습니다.
타이 마사지가 절실하게 필요할 만큼, 미칠듯 피곤한데...
낼 다시 울산에 미리 내려가서 수욜날 올라 오라네요~ 쩝 16.gif

암튼 1주년 파티에서...많은 분들 뵐 수 있어서 좋았습니다.
운영진 명단은 심사숙고 한 후 조만간 발표할꺼구요...
글고, 치약 하나라도 받으신 분들...재세공과금 대신 글 하나씩 올리삼~
오키???

담주는...아무 일정도 없으니, 조만간 번개 치겠슴다!
아싸~~~

* 꽁딩이 : 내 핸펀을 추적을 하는지, 내가 어디를 가던...쫓아다니는 인간들이 생겼슴다!
그 들 때문에 아주 스트레스 이빠이 임다!
누구...해결해 주실분 없으신가요??? 12.gif

7 Comments
김버터 2007.09.10 23:07  
  정말 수고~~했습니다...
다음에는 끝까지~~~화이팅
저는 아직도 일해요..ㅋㅋㅋ
간다얌 2007.09.11 10:17  
  샤데야! 고생해라!
만드기 2007.09.11 12:35  
  핸드폰을 집에 놓고 다니삼?!
annasui 2007.09.11 14:06  
  건강 조심하구.. 힘내~
담에 만나면.. 어깨 주물러 주께~~ ^^*
푸켓알라뷰 2007.09.11 15:18  
  일도 바브시고 1주년진행하시느라 수고하셨구^^글고 1주년 축하드려요~~아직 여행후유증이 남았는데 정모때 노느라 아직도 몸은 휴식을원하네요.샤네님도 짬내서 잘 쉬세요^^저도 타이마사지를 원해요~~종표네동네에 야메로 현지인타이마사지3만원이라는데 할까말까 고민중..ㅎㅎㅎ
민장식 2007.09.12 20:06  
  샤데야 힘들지 그만도^^ 어차피 되는것도 아닌데~~~
너도알고 나도 알잖아. ㅋㅋㅋ
지금 흘린땀이 노후에 돈으로 돌아온다. 인맥말야 알지.
쥬피터 2007.09.14 00:49  
  이동할때 조심 또 조심...
제목