[1주년 파티] 참석자 명단 및 회비 지출내역^^

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

[1주년 파티] 참석자 명단 및 회비 지출내역^^

annasui 12 576

좋은 분들과 함께한.. 젊은열정 1주년 파티^^
넘 즐거운 시간이었습니다.
참석해 주신 모든 분들.. 무사히 잘 들어가셨져~??
새벽까지 넘 쌩쌩하셨던 회원님들..
늘 느끼지만 체력과 열정^^ 정말 대단들 하십니다.. ㅎㅎ~~

참석자 명단과 회비 지출내역 올려드립니다..

[1주년 파티 참석자]
맹호/민장식/간다얌/soso/안나수이/김버터/샤데이/만드기/피피/다나/카오산검정나시/jaff/유령/청년간호사/태지우/멋쟁이/해피진/룰루랄라/재현/푸켓알라뷰/김종표/마이구미/크렌베리/카프리/뿌리/바다바다/윈윈

[회비 지출내역]
1차 : 세빌리 - 650,000원
2차 : 구루구루 - 225,000원
3차 : 삼거리포차 - 121,000원

전.. 3차까지만 접수했고,,

4차 : 노래방은 맹호님께 바톤 터치해 드렸는데..
맹호님^^ 좋은 시간 보내셨나여~??

모두들.. 반가웠습니다~~
건강 조심하시고,, 다음 모임에 또~ 뵐께여~ *^^*

특히,, 경품 당첨되신 푸켓알라뷰님 커플.. 캐리비안 잼나게 잘 다녀오세여~ (앙~ 부럽다~~)

12 Comments
★멋쟁이★ 2007.09.10 11:09  
  수고 많으셨습니다.. ㅋ 너무 방가웠어용 ㅋ
뿌리~ 2007.09.10 11:25  
  수고 많으셨구요 덕분에 좋은시간 보냈네요~ 푸켓알라뷰님 부러워잉~~
간다얌 2007.09.10 13:06  
  안나수이 넘 착하다^^ 연계 좋아하는거 말고는(김버터도 마찮가지야!)..ㅎㅎㅎ 수고했어요*^^* 
어린 친구들하고 쪽지질하다 걸리기만 해봐!!!!
민장식 2007.09.10 13:44  
  다들가고 막지막에 푸켓알라뷰 한쌍과 크린베리와 나만
올드락에 모여 놀다 나먼져 집에갔음.
 강한 한쌍 이였음. 횐님들 다들  풍성한 한가위 되세요.
맹호~ 2007.09.10 13:53  
  ^^;  끝까지 못해서 죄송했읍니다...
김버터 2007.09.10 14:56  
  안나수이^^넘 수고 해삼~~
생일날 한번 같이 밥먹자~~
푸켓알라뷰 2007.09.10 15:18  
  ㅋㅋㅋ아니 다들 말씀도없이 가버리시공??저희더러 독한것이라하셔도 인정합니다^^저희스타일이 마지막까지있는것들이라..ㅎㅎㅎ크렌베리님 저희랑 놀아주시느라 감사하구요 정말 동안이세염--;글고 케리비안베이 잘 다녀오겠습니다.시즌이끝나서 아가들플장에서 파도놀이해야겠더라구요ㅎㅎㅎ
흐린바다 2007.09.10 15:35  
  어흑. ㅠ  ㅠ  모임날 오전까지  아무일도 없다가  오후에  갑작스럽게  일이 생겨서....  참석을  하지 못했네요...    암튼  한번 모이면  4차는  기본이  정석이 됐네요..
태지우 2007.09.10 15:50  
  늦게나마 가서 맛난거 마니먹고 야그 마니 듣고 왔네요...잘 들어가셧는지 ㅎㅎㅎ ^^
유령 2007.09.10 16:15  
  토요일 느닷없이 끼여든 불청객입니다. 그 바람에 화기애매한 분위기를 잘 수습해주신 간다얌님, annasui님, 버터님 감사했구요. 샤데이님, 민장식님, 껌정나시님 그외 모든분들..(고질적 알콜성 치매로 기억이 가물가물..^^;) 뵙게되어 무척 반가웠습니다. 행여 초면에 취중추태를 보일까 2차 끝내고 튀었는데 모두 잘 들어가셨는지요..
푸켓알라뷰 2007.09.10 19:17  
  하나 의견인데요..회원명부있잖아요.아이디와 실명말고 사진도있었음합니다.아디만알고 얼굴은잘 모르겠고..글고 모임때알아도 집에오면 헷갈리니..누가누구였는데 기억이 가물가물합니다ㅋㅋㅋ
모토로라 2007.09.14 17:18  
  정모하셨수나!넘 즐거우셨겠어요.전 태국들갓다 그제 들어왔는데 자주 인사도 못드리고 죄송합니다!
제목