[M.T 사진 후기] 대장의 그넘들 part.2 (사진삭제) ++ 추가++ 동네 놀던형들~

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

[M.T 사진 후기] 대장의 그넘들 part.2 (사진삭제) ++ 추가++ 동네 놀던형들~

흐린바다 62 1492

내용출처 ★[MT후기] 샤데이의 비밀 다이어리★ 中에서.....

#5. 성은이 망극 하옵니다?
:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:

수많은 남자 회원들은, 나에게 성희롱을 당한다.

정모때도 그렇고, 번개때도 그렇고, 엠티도 여지없다.

거기다 오늘은...펜션이다! 쉽게 눕힐 수 있는 곳...ㅎㅎㅎ

그런 이유로 오늘 여러명에게 오토바이를 시도한다.

하지만...제대로 시동이 안 걸린다. 반항이 심해, 키를 꼽기가 힘들다.

그런 와중에 제대로 두명 시동을 걸었다.

(시동을 걸었다는건, 내 발에 그들의 약물이 느껴졌다는 것!)

바로 카오산 껌정나시와 LINN...ㅋㅋㅋ

이 모든 것을 본 SOSO 오라방이 이야기 한다.

“모든 남자들이 그렇게 당하면서 울 방에 아무 문제가 발생하지 않는 이유는 멀까?

누군가 심하게 불만을 표시할 수도 있는데 그러지 않는다는 건, 그들도 즐기고 있다는 거야!”

난 말했다.

“즐기는게 아니라, 내가 성은을 베풀에 주는 것에 대해 감사해 하고 있는거야~" .......

대장의 그넘들 part.2

부제 : 성은이 감사합니다. (?)

동네 널던 헝아들~

안주면 이리 되는거다.

~ㅡ,.ㅡ~

뒤에서 구경하던 옆동네 헝아..

.
.
.

옆에 보고있던 동네꼬마..

62 Comments
:+:샤데이:+: 2008.02.19 20:30  
  사실은...여기있는 모든 사진들...
내가 시집가기 힘든 사진들이야~ ㅎㅎㅎ
와타나 2008.02.20 00:35  
  제가 장가가기 힘든 사진인거 같은데...ㅋㅋㅋㅋ
유령 2008.02.20 15:27  
  유후~ 사진 지워졌네용 ㅋㅋ

간다얌님 발코니 사진 너무 귀여워요....
간다얌 2008.02.20 16:57  
  이제 슬슬 힘들어 지는구나....^^
:+:샤데이:+: 2008.02.20 17:28  
  이야...사진이 이렇게 전개되는 구나...ㅋㅋㅋ
멋져멋져~ 난 양호한거 였네^^
호호앙큼이 2008.02.20 17:49  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  넘우껴~~
다른사진도 빨리 보고싶다는~ 빨리 올려주삼!!!
벼락식혜 2008.02.20 18:43  
  ㅋㅋㅋ 잼있네여 ㅋㅋ 근데 언제 찍으셨데여 ㅋㅋ 

카메라가 찍는지조차 몰랐음
곰가죽 2008.02.20 20:43  
  간다얌님 배 쏟아져요~!
푸켓알라뷰 2008.02.20 20:47  
  피피언니 아이야^^
흐린바다 2008.02.21 16:59  
  이쁜 사진만  몇장 빼서  잘나온 사람들은  멜로 보내드리겠습니다..    ~
leeji 2008.02.21 20:39  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 여기저기 많이 찍혔다...ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아~~우껴~~
저것도 찍혔구나...
흐린바다오빠~
최강 몰카~!!ㅋㅋ
멋져욤~~
까꽁이 2008.02.22 00:19  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미친듯이 웃느라고.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외엔